此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] !!!!街友失眠问题汇编…………

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
好几年了 每天晚上睡眠都很差  晚上睡觉的时候感觉很累 可是一闭上眼睛就睡不着 在床上翻来覆去 30 分钟 1小时 有时候 3 4小时都睡不着..还有人家说喝酒容易睡 可我喝几瓶下肚不仅睡不着还更严重 觉的心慌 一个晚上都睡不着.
O NON 好痛苦.

失眠的朋友注意了,失眠睡不著不要再數綿羊了,國外人愛數綿羊是因為羊sheep和睡覺sleep音似,屬於潛意識暗示,中國人只會越數越亂,我們應該數:水餃,水餃 ,水餃,,,,,,,

我这个人,一遇到心烦的事,就会想很多很多,就睡不着了。很想很想找个人说说,可是都是些家丑,不得外扬。有时候真的想痛痛快快的哭一场,但是我是男人。不能像小女孩那样,遇到烦心的事,找个人哭诉下就没事。说来说出,还是我们男人都爱讲面子。可是这样做真的很累很累,我相信没有哪个男人不会说自己活得很轻松。除非他还没长大,那样就可以无忧无虑的没有烦恼的一直活在孩童时期。
想来想去,人还是不要长大的好。长大后真的失去了太多太多东西了

有俩个月了都睡不着或是夜里醒来睡不着 怎么办啊

紧张啊。明天.就要去93区警察局porte 1 directement sans faire la file     bureaux 16a20  约会了.不知道结果怎么样.可能今晚要失眠了.南无喔弥佗佛

生活在异国它乡“法国”这块土地上的我,仿佛,失眠已成为一种习惯,失眠亦是长久的...
夜半三更,打开窗,窗外正下着淅沥小雨,雨丝轻柔地飘散,落在清静的路阶上,
也落在我莫名的伤感里。总是感觉到很累,没有什么能将我的热情燃起,似乎对一切都没了兴趣。
站在阳台,楼下花也显得忧郁,我到底是怎么了?
也许,我是真的累了,也是时候画上一个句号了。

http://www.huarenjie.com/forum-viewthread-tid-65558-highlight-%E5%A4%B1%E7%9C%A0.html

今天下午哥失恋了,今晚哥失眠了,哥心真很痛,抽了一包烟,心还痛,救救我吧.真的很爱她,她是一个很善良的女人,就脾气很倔强,说什么都要听她的, 我很怕失去她就很顺着她,就算我做对了,她说错我就得说错,一个不字都不敢接.今天下午就因为收到陌生女孩的短信被芳芳误以为我脚踏两只船,然后就闹着要分手,我有解释过了没有新欢,有理说不清,就和她分了,很伤心 ,她怎么都不相信我,打了很多个电话也不接直接关机.那个他娘的短信,要是能查到是谁发的我他妈宰了你全家.明天再去她家解释,真的不想失去她,这样好的女人真的不想失去,请大家赐哥一个力量吧  

又一个的凌晨黑夜.一个人坐在电脑前.敲打着平静的键盘.空气里总有莫名其妙的伤感..我已经想不起多久没有这个感觉了.其实我并不想记起.好像整个世界就剩下我一个人了. 生活中我是快乐的.婚姻里我是幸福的.家庭里我是美满的.那为什么会有这种感觉呢.

我已经有30多个小时没有合眼了 怎么办 越是闭上眼睛 越是精神 前几天和儿子打电话 因为各种原因无法寄钱给儿子 他很不开心 我突然觉得假如有一天我真的做工做不动了 该怎么办 二十几岁来到意大利 十年了 毫无保留的寄回家可家人还是不满足 五年前老公就这样和别人生活在一起了随之把一切的寄托放在了儿子身上 没想到就在母亲节的第二天他不仅掏空了我的一切 连我的心也空了 睡不着 怎么就是睡不着 我该怎么办??????????????

http://www.huarenjie.com/thread-85692-1-4.html
巧合?
楼主想老婆了,所以睡不着。o(∩_∩)o 哈哈

大地的儿子 发表于 2011-3-2 21:20
http://www.huarenjie.com/thread-85692-1-4.html
巧合?
楼主想老婆了,所以睡不着。o(∩_∩)o 哈哈 ...

楼主在想该想谁的老婆,所以睡不着。o(∩_∩)o 哈哈 ...

奋青甲 发表于 2011-3-2 22:23
楼主在想该想谁的老婆,所以睡不着。o(∩_∩)o 哈哈 ...

原来楼主喜欢想别人的老婆?女孩子不想?奇者怪也。

哈哈。。这个楼也歪得厉害啊。。

失眠嘛,对阵下药不知道管不管用? 当然啦,不是失眠药的那种药

头像被屏蔽

如果真的想太多 睡不着 用在多的办法也没用真的  如果我吃点安眠药 可以不啊 会不会伤身

:L我和LG最近都失眠,可能是转季间不习惯吧

hong201 发表于 2011-3-2 23:53
如果真的想太多 睡不着 用在多的办法也没用真的  如果我吃点安眠药 可以不啊 会不会伤身 ...

可以试试买donormyl,一次半片