此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝吃奶问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
想问下妈妈们,我宝宝一个多月了现在吃奶90都吃不了,每3小时一次,有没有关系,有什么办法让宝宝好好吃奶呢?担心呀

你有没有看看宝宝嘴巴里  有没有白色一点点的?看看

我小孩3个半月了,现在吃奶就120左右,太饿的话150吃光,但是我的小孩嘴巴的白色一点点,我要是不给 她吃药,就是专门治这个白色一点点的,加上我给他泡依云水的话,更加白色一点点 退不掉。。。所以我现在换别的水

想爹娘 发表于 2012-9-8 13:08
我小孩3个半月了,现在吃奶就120左右,太饿的话150吃光,但是我的小孩嘴巴的白色一点点,我要是不给 她吃药 ...

我给宝宝喝的是voluic,那个要是去医生那边开还是自己去就可以买的?名字叫什么?

daktarin/买1条要9欧多呢,可以去开的,周志勇,你带宝宝去看,就和他说,他也会开这个给你,现在周医生放假哦。你宝宝口腔有没有这个白色一点点啊?

有的孩子胃口小。有的胃口大-别担心了。正常120.你泡好他吃多少算多少吧。他三个小时饿起来哭吗?等他哭了再喂,现在可以四小时一吃了。我儿子也一个多月,我也在锻炼他四个小时吃呢

蝴蝶梦 发表于 2012-9-8 22:10
有的孩子胃口小。有的胃口大-别担心了。正常120.你泡好他吃多少算多少吧。他三个小时饿起来哭吗?等他哭了 ...

我女儿现在3个半月 都4个多小时 只吃100多啊  就是夜里  醒来,那顿150全吃了还很多,,其余时间  我喂的好痛苦啊。。。

想爹娘 发表于 2012-9-8 22:23
我女儿现在3个半月 都4个多小时 只吃100多啊  就是夜里  醒来,那顿150全吃了还很多,,其余时间  我喂的 ...

我们家180还不够吃。我不给他吃了。。。

蝴蝶梦 发表于 2012-9-8 22:26
我们家180还不够吃。我不给他吃了。。。

你宝宝多大啊。主要是我女儿开始喝的水是UOLUIC。后来我改依云,马上上火,口腔有白色一点,到现在还没有退下去,主要这个治口腔的药  我记得就给她喂在口腔,不记得就不喂,8月低喝UOLUIC  吃奶好点了,时间4小时,后来家里剩下依云水,又开始不认真吃饭了。。。。我都气死了。。。。

感觉有点少啊

芯薍 发表于 2012-9-8 22:38
感觉有点少啊

谁啊???少??

想爹娘 发表于 2012-9-8 22:47
谁啊???少??

就是lz的宝宝啊 一个月连90都吃不完

想爹娘 发表于 2012-9-8 22:31
你宝宝多大啊。主要是我女儿开始喝的水是UOLUIC。后来我改依云,马上上火,口腔有白色一点,到现在还没有 ...

今天50天了

想爹娘 发表于 2012-9-8 22:23
我女儿现在3个半月 都4个多小时 只吃100多啊  就是夜里  醒来,那顿150全吃了还很多,,其余时间  我喂的 ...

我家比你的宝宝喝的更少、都半岁多了,白天基本90-120还不好好吃,只有等他睡着了才能顺利喂完,夜里非常饿了才喝180!

唉。。。。想起来大的小时候  喝奶  又快。。简直喝奶大王。。。。现在看这个小的。。。。:'(:'(:'(