此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: abbie

[婆媳关系] 妈妈们,来测试一下你的婆媳关系吧?

E型。。。。

bbbbbbbbbbbb

aaaaaaaaaaa

测试结果

A、和睦型

这几乎是最完美的类型了。婆媳二人关系融洽,婆婆把媳妇视同己出,媳妇也对婆婆像亲妈一样孝顺,家庭气氛十分友好而和睦,双方都能为对方着想,共同为这个家而努力。这和你的聪明善解人意可是分不开的哦。

B、没话可说型

个性内向不善于表达的你,其实心底里也是个对自我空间要求很高的人,有点独,不喜欢别人的打扰,总是和大家都保持一个安全的距离。或许这种感觉让你感觉很舒服,可是既然都是一家人了,不妨和婆婆多沟通沟通,也许你会有惊喜的发现呢。

C、占便宜型

你嫁给他或许就不只是爱他这个人这么简单吧,“他家好东西这么多,还不早晚都是我的?”怀着这种想法的话,看到他家的好东西眼睛可是会冒绿光的哦。偏偏你又赶上了一个对你百依百顺的老公,你的如簧巧嘴又能在你面对众人指责时给自己最充分的理由,摊上了你这么个媳妇,婆婆大人可是很头疼呢。

D、互看不爽型

结婚后的你可没做好嫁给一个人就等于嫁给一个家的准备,你还是像以前一样想干什么就干什么,可没注意到身边已经多了一双监督的眼睛呢。而且个性直率的你可不会委屈自己的,遇到不满的事情张嘴就来,偏偏婆婆也不是省油的灯呢,你们两个要是打起架来,绝对是场旷日持久的战争。

E、忍辱负重型

你是传统女性的代表,或者说你有点封建复辟都不算过分,你也太能忍了吧,虽说你很有牺牲奉献精神这是美德,但如果你步步退人家步步进的话,你可就没有地位了哟。如果男朋友再不能帮你说话,什么都听妈的,没对你们这个小家有足够的认识和重视的话,你的日子可就真不好过了。

评分

abbie + 1 太给力了~~谢谢你

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

B

abbie 发表于 2012-9-8 12:22
A、和睦型
  这几乎是最完美的类型了。婆媳二人关系融洽,婆婆把媳妇视同己出,媳妇也对婆婆像亲妈一样 ...

不准.....