此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: OUFA

[作品交流] 老境新玩 新老对比

hxjhls 发表于 2012-9-9 00:03
一直犹豫要入一个  24-105 F4 还是老 24-70 F2.8

拍的都很美,

2 个都不好玩不要考虑了上16/35真的非常好玩。
上吧不会后悔的,风光人像都兼顾。

OUFA 发表于 2012-9-8 23:10
这是两个不同焦段 不同光圈 要看你的作用和喜爱 有很多人说套机头不好 我觉得是相对而然的 重 ...

老24-70 F2.8 拍人像首选,
但24-105F4焦段又比较实用,
其实光看你的片子,焦外虚感已经很不错了,
可一对比老24-70 F2.8,效果还略逊一筹,
我就一矛盾综合体,:L
容我再想想.................

77600 发表于 2012-9-8 23:21
2 个都不好玩不要考虑了上16/35真的非常好玩。
上吧不会后悔的,风光人像都兼顾。

看样子你也是重口味的,
广角已经用上瘾了,
估计这会你已经入魔了。

我还是先好好琢磨c家的机器,
迟些再陪你成魔!
其实我还是很向往的....:lol

hxjhls 发表于 2012-9-9 00:30
老24-70 F2.8 拍人像首选,
但24-105F4焦段又比较实用,
其实光看你的片子,焦外虚感已经很不错了,

老是求虚求锐度没啥意思了,拍些糖水片对你的水平没什么进步,我们一起开始学习人文记事吧这才是摄影。。。。。

77600 发表于 2012-9-9 00:00
老是求虚求锐度没啥意思了,拍些糖水片对你的水平没什么进步,我们一起开始学习人文记事吧这才是摄影。 ...

OL
我彻底服了U,
下次记得带上我一起溜达。

hxjhls 发表于 2012-9-9 01:09
OL
我彻底服了U,
下次记得带上我一起溜达。

好的:handshake

77600 发表于 2012-9-9 01:00
老是求虚求锐度没啥意思了,拍些糖水片对你的水平没什么进步,我们一起开始学习人文记事吧这才是摄影。 ...

很欣赏77600的不断求实求新的进取精神 :victory:看来还是要向你们学习

大西洋水手 发表于 2012-9-8 20:45
很漂亮的一组对比,

老折反的焦外圈圈很甜吸引人、

干嘛把我刚说的话又翻译了一遍???

OUFA 发表于 2012-9-8 23:12
可不要小看了24-105 用好它还是很有潜力的

我可没小看24-105,
我宝贝着它哪。
是Guang,是Guang总是“啧”这个镜头。

两镜头都厉害,相对还是喜欢老头。

oceane.he 发表于 2012-9-11 12:14
我可没小看24-105,
我宝贝着它哪。
是Guang,是Guang总是“啧”这个镜头。

业内人士说的 好机配好头 佳能机屈指一二的机身之所以用它来做套头是有一定的道理的

lunico 发表于 2012-9-11 12:33
两镜头都厉害,相对还是喜欢老头。

各有千秋:victory:

OUFA 发表于 2012-9-11 20:11
业内人士说的 好机配好头 佳能机屈指一二的机身之所以用它来做套头是有一定的道理 ...

这话要大声嚷嚷给Guang听!!!

oceane.he 发表于 2012-9-11 21:36
这话要大声嚷嚷给Guang听!!!

哈哈...........GUANG 是吃不着葡萄说葡萄酸 你就不要馋他了........也给他息息火.......

OUFA 发表于 2012-9-11 20:41
哈哈...........GUANG 是吃不着葡萄说葡萄酸 你就不要馋他了........也给他息息火.......[e ...

还真不是
Guang那儿有一堆好葡萄,他还真是不稀罕 我觉得。

爱摄影的人都是有态度的人,
每个人都可以有自己对镜头,对设备的态度。
反对或者支持,没有绝对。
我尊重
各种态度。。。 :handshake