此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    返回列表 发新帖

[生活百科] 这个月的房租还没付,房东把我的电关了怎么办?

IGO 发表于 2012-9-7 22:27
    你的房东应该没有和你签合同吧。
    找POLIZIA STATO 和 CARABINIERI 是没有用的。
    专业不对口 ...

有签.. 我都不知道要找谁啊..

永恒的转间 发表于 2012-9-7 22:04
    一般都会这么说的

所以啊 我想把押金给退回来的

那合同有在AGENZIA  entrata注册过吗

意大利不允许赶走你 或者断电断水断煤气的。。。 房东只能养着你  除非你有别的住所。 如果他再关 你继续叫警察  警察不能强迫你付钱 你只要告诉他我没有钱 你可以起诉我 叫警察查我的账目有么有钱啊。他断然不会去**到花钱打官司的。但是有钱就给吧 毕竟你合同违约了。
    你这样搞下去华人都租不到房子了

评分

不告诉你我是谁 + 1 说的很对

IGO 发表于 2012-9-7 22:35
    那合同有在AGENZIA  entrata注册过吗

好象是有去注册过.. 不过好象到期了
    你说的是那个registrazione吗?

蓦然回忆 发表于 2012-9-7 23:14
    意大利不允许赶走你 或者断电断水断煤气的。。。 房东只能养着你  除非你有别的住所。 如果他再关 你继续叫 ...

我这个月的房租一般都是10号左右给的. 以前有迟几天还没给他, 他就会催你而不会关电什么的,  下个月要搬走, 我有押金在他那里了的 我想把押金退回来.. 是这个意思..
    合同我根本就没违约什么啊..   在意大利就算好几个月没交房租房东也不可以这样的啊.. 我家这个房东就超坏的.
    刚刚搬进来的时候还不错的... 后来不知道为什么就每天找事 说我们怎么怎么了 ,意思就是想我们搬出去. 然后叫我们在去找房子. 以前也有过差不多这样的情况.. 不过那时候就是把我的水关小了很多 ,, 弄的我开gas热水都打不起来。
    要是我现在不把押金给退回来,, 等我搬了的时候 他根本就不会退给我的 ,,一定会说我什么地方把他弄坏了什么的

一楼清风一溪月 发表于 2012-9-7 23:24
    我这个月的房租一般都是10号左右给的. 以前有迟几天还没给他, 他就会催你而不会关电什么的,  下个月要搬 ...

合同会让你搬走的时候复原房子的。那也是花钱花力气的。 房子你搬过来到时候什么样子你要复原成什么样子的。所以大家会有说房东会说这了那了的然后扣你钱的事情。  按照正常来说。你搬进去的时候房子应该是墙才刷好。地面没有损坏污染 厨房卫生间整洁干净的。然后你走的时候也要把墙重新刷好 卫生弄干净再退还房东。 但是没几个中国人这么做的。所以还是适应一下别人的规则吧

蓦然回忆 发表于 2012-9-7 23:29
    合同会让你搬走的时候复原房子的。那也是花钱花力气的。 房子你搬过来到时候什么样子你要复原成什么样子 ...

墙都是好的.. 我们就是一家人住很干净的,, 等搬完了之后在清理下就可以了的

我不搬, 他就给我关电关gas了     那个名字是谁的     不管怎么样再继续看他怎么办  不要怕报警

你说的那先付的是押金吗?如果是,你还是要付房租的,如果不是,就不用付了