此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花伊人

[其他] 巴黎市政府住房补助 EDF减免 ParisPass补助等家庭申请指南

花伊人 发表于 2012-11-18 18:07
没有的,房补是CAF申请的,,,

哦 这样阿 我单身 带一个孩子还怀孕 就150€房补,请问mairie有没有可申请的补助?

|_へァElaiNe 发表于 2012-11-20 03:16
哦 这样阿 我单身 带一个孩子还怀孕 就150€房补,请问mairie有没有可申请的补助?

去你住的市政府里SERVICE SOCIAL问问吧,,,,
你想得到更多的补助,他们都全算的,你的收入,你的开支,算了后够你自己用了,不会给你任何的补助的,,,,

花伊人 发表于 2012-11-20 12:37
去你住的市政府里SERVICE SOCIAL问问吧,,,,
你想得到更多的补助,他们都全算的,你的收入,你的开支 ...

我每个月还要付车的钱 500€ 他们怎么不算进去?
车钱500 房租850 edf+gaz=60 工资smic 怎么够?他们计算的不好 呵呵

|_へァElaiNe 发表于 2012-11-23 00:47
我每个月还要付车的钱 500€ 他们怎么不算进去?
车钱500 房租850 edf+gaz=60 工资smic 怎么够?他们计算 ...

车钱是私人消费,你也可以不用买车啊,他们没必要算进去的,
如果消费都要算的话那不是很多,买菜,买衣服,上馆子,等等,,,,

花伊人 发表于 2012-11-23 18:49
车钱是私人消费,你也可以不用买车啊,他们没必要算进去的,
如果消费都要算的话那不是很多,买菜,买衣 ...

那也是哦 其实给的ok了

花伊人 发表于 2011-5-27 21:27
回复 雪花满天飞 的帖子

只有巴黎才可以申请的,,,,

楼主你好,我已经拿到了区政府的电费减免275欧.这个钱是政府直接全部给EDF公司,还是要带上发票到EDF公司或者是去申请的地方处理?

花伊人 发表于 2011-5-29 16:44
你可以再去试试啊,,有时候是办事员挑剔,,,每个办事员都不一样的,,,,或者去要份表格啊,,带上表 ...

要carte vital吗

1063878623 发表于 2013-5-16 00:29
要carte vital吗

不要,,,

请问.他们怎么给我们补助金.

那个percever vous l allcation logement complementaire de la ville de paris 要打OUI还是NON阿?
Autoriser vous le versement de l aide  au bailleur ? indiquez sa denomination  要打OUI还是NON 阿?  谢谢

刚拿的4个月居留可以申请吗花香

cocoli 发表于 2013-5-20 21:42
那个percever vous l allcation logement complementaire de la ville de paris 要打OUI还是NON阿?
Autori ...

2个都打non,,,,

cocoli 发表于 2013-5-20 21:34
请问.他们怎么给我们补助金.

他们会划到你银行帐户上的,,,

心怡 发表于 2013-5-20 23:30
刚拿的4个月居留可以申请吗花香

你反正要去要表格问问可不可以申请,我是每次换的时候都是3个月,到时候拿到卡再给他,,,

花伊人 发表于 2013-5-21 01:24
2个都打non,,,,

你好'我想问下的是我们先交表格上去'然后2个月内他会叫我们准备材料的'对吗