此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花伊人

[其他] 巴黎市政府住房补助 EDF减免 ParisPass补助等家庭申请指南

二手民工 发表于 2011-9-7 19:47
请问这房东证明证明打呢?谢谢

你如果是AGENCE租的话就叫AGENCE打啊
如果直接房东的话就房东出啊。。。。

花伊人 发表于 2011-9-7 23:22
你如果是AGENCE租的话就叫AGENCE打啊
如果直接房东的话就房东出啊。。。。
...

谢谢!!!!!,我今天跟房东说了,明天去拿。

好贴  谢谢分享 顶

更新Paris Logement Familles的方法和第一次申请的差不多,你需要重新填满申请表格,并提供有关证明文件

请教一下;该什么时间申请啊?

望星空 发表于 2011-12-10 21:08
更新Paris Logement Familles的方法和第一次申请的差不多,你需要重新填满申请表格,并提供有关证明文件

...

在快到期最后个月打电话过去向他们要表格,他们会寄给你的,或者直接去拿也可以的,,,

没有居留的可以申请吗

しまい雪 发表于 2011-12-10 21:55
没有居留的可以申请吗

不可以申请的,,,,,

花伊人 发表于 2011-12-10 20:19
在快到期最后个月打电话过去向他们要表格,他们会寄给你的,或者直接去拿也可以的,,, ...

怎么才能知道过期的时间呢。请教拉。

望星空 发表于 2011-12-11 22:30
怎么才能知道过期的时间呢。请教拉。

你那张NOTIFICATION上左上角有写什么时候开始到什么时间过期的啊,,,,,

花伊人 发表于 2011-12-11 21:33
你那张NOTIFICATION上左上角有写什么时候开始到什么时间过期的啊,,,,, ...

谢谢你。我看看

花伊人 发表于 2011-12-11 19:56
不可以申请的,,,,,

谢谢~~~~~~~~

[更新Paris Logement Familles的方法和第一次申请的差不多,你需要重新填满申请表格,并提供有关证明文件]

请教花伊人;

我想更新住房补贴,但是下载的表格是;Déclaration de situation pour les prestationsfamiliales et les aides au logement,共4张。

没有像去年另有2张;demande d'aide au logement.另一张是;declaration de ressources2009.    这样可以吗

如果我寄去的话。是需要寄挂号信吗。

望星空 发表于 2011-12-12 00:46
[更新Paris Logement Familles的方法和第一次申请的差不多,你需要重新填满申请表格,并提供有关证明文件]
...
demande d'aide au logement.另一张是;declaration de ressources2009 不是这2张
你可以打电话过去叫他寄表格给你啊,,,
不用寄挂号信,寄平信就可以了,,,,

花伊人 发表于 2011-12-12 13:44
demande d'aide au logement.另一张是;declaration de ressources2009 不是这2张
你可以打电话过去叫他寄 ...

你可以打电话过去叫他寄 ...谢谢

请教花伊人,我2005年9月至2007年11月住巴黎,接着转到94省一直住到2011年1月,然后又转到巴黎住,我其他条件都符合,像我这样的情况可以申请吗,谢谢