此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花伊人

[其他] 巴黎市政府住房补助 EDF减免 ParisPass补助等家庭申请指南

現在的房补要只少2個孩子才可以了?我這個月房补沒了、是不是因為就1個孩子、所以不給了?以前還有100多的、

有3个孩子 可以去申请吗93区

雙寶 发表于 2012-2-6 15:15
現在的房补要只少2個孩子才可以了?我這個月房补沒了、是不是因為就1個孩子、所以不給了?以前還有100多的 ...

不是这个原因吧,那我们家多了一个孩子,这个月房补也没了呢

法国奶嘴 发表于 2012-2-6 16:03
93区可以申请吗

93区没有这种的,,,,,

雙寶 发表于 2012-2-6 16:15
現在的房补要只少2個孩子才可以了?我這個月房补沒了、是不是因為就1個孩子、所以不給了?以前還有100多的 ...

不是孩子的关系 要么你2010的收入高了 要么你的纸张还没处理好吧,,,,

香味 发表于 2012-2-7 15:42
有3个孩子 可以去申请吗93区

93区没有这种的,,,,

好贴,帮顶。。。。。。。。。

好贴呀

花伊人 发表于 2012-2-7 17:27
93区没有这种的,,,,

请问92区有没有去mairie 申请的房补啊?

|_へァElaiNe 发表于 2012-11-18 00:19
请问92区有没有去mairie 申请的房补啊?

没有的,房补是CAF申请的,,,

我3个小孩怎么没有122+39啊。只有122。39怎么没有给

CHEN.QQCOM 发表于 2012-11-18 23:28
我3个小孩怎么没有122+39啊。只有122。39怎么没有给

122,39?,,,是什么补助啊

花伊人 发表于 2012-11-18 23:34
122,39?,,,是什么补助啊

3. 家庭住房补助提供什么补助?

家庭住房补助取决于申报家庭和子女组成的每月收入:
-  为3名儿童(及以上),月收入低于或等于3000€家庭,每月的受益金额是122 + 39€每增加一个孩子从第4个孩子。
-  为2名儿童,其每月收入低于或等于2000€家庭,每月的受益金额为110€。
-  对于有残疾的孩子(或更多),其家庭月收入小于或等于5 000€,每月的受益金额是122 + 39€每增加一个孩子从第4个孩子
   补助的金额不能超过住房每月净成本,实际上家庭所承担的。   
   在共同监护的情况下,给予补助中期利率给父母双方,可能在某些情况下,予以考虑。 我看上面写着有122+39吗?我怎么只有122啊

CHEN.QQCOM 发表于 2012-11-18 23:49
3. 家庭住房补助提供什么补助?

家庭住房补助取决于申报家庭和子女组成的每月收入:

你没看清楚,说的意思是3个孩子122每加一个孩子就加39欧,也就是有4个孩子是122+39,,有5个孩子是122+39+39,,,

花伊人 发表于 2012-11-18 23:55
你没看清楚,说的意思是3个孩子122每加一个孩子就加39欧,也就是有4个孩子是122+39,,有5个孩子是122+39 ...

原来是这个意思,看来我是法语没学会。连中文都要再学了,让你见笑了谢谢你解答