此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[居留问题] 在法国婚后最快是多长时间可以申请居留

meiyoumingtian 发表于 2012-9-8 11:14
我乡下 我没和我老婆结婚 只是孩子申请我 你那些朋友拿的都是可以做工的吗?如果说不可以做工的 我也算半 ...

为什么不结婚啊 那这样先给你4个月已经很好了。
也许等下次换就给你了 他们要查一下的。要是有结婚证,全家公证,你直接就跟孩子申请半年内基本都能拿到。
我看一定是这个原因才给你4个月不可以做工的。。
我那些朋友可都有领结婚证的。当然咯,基本约会 去了拿了个3个月,在约会去体检 然后直接1年。

我是十年,如果在这里领了结婚证之后,还需要办那些手续?

〖Maggie〗 发表于 2012-9-7 22:58
他是一年有多半年在吃失业金,除了房子是他爸爸留下的没有特殊条件。呵呵。。。 ...

这样的人 你也嫁???

糖糖 发表于 2012-9-10 13:59
这样的人 你也嫁???

我们很相爱,以前也有不愉快,因为生活AA制不能被我们中国的老观念所接受。后来我理解,他不是苛刻的人就是这个条件。我老公是个拍电影的,一部电影的拍摄也就是两个月左右就结束了,一年也有不了2,3部。。就是这样子。他很幽默给了我很多快乐,日子很轻松,就是生活的很简单。。你能告诉我,我们应该嫁给什么样子人吗??每个女人都想嫁富翁,我也不想高攀,我选的是适合我的而不是我委屈能求全的。。见笑。。

nellydeng 发表于 2012-9-8 23:01
我是十年,如果在这里领了结婚证之后,还需要办那些手续?

你好其实10年和一年一样,如果有欧洲签证半年会给你居留,如果没有回国反签,结婚后尽快回国,回的越快签的越快,我回去只要两天就签下来了

〖Maggie〗 发表于 2012-9-10 17:44
我们很相爱,以前也有不愉快,因为生活AA制不能被我们中国的老观念所接受。后来我理解,他不是苛刻的人就 ...

没有,,我只是觉得我们中国人都比较喜欢务实的人,,对于法国人拿失业金生活,还生活的很开心,,我是有点小意见的,,不过 也只是个人观念不同,,没什么大不了,,呵呵....

开心就好,破除旧观念,好, 顶一个

游客  发表于 2020-2-7 09:49:11
你好!请问回国去大使馆递交财料。都需要什么财料呢?
糖糖 发表于 2012-9-10 12:59
这样的人 你也嫁???

为了拿居留什么样人都行    只能嫁给他们