此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

曝光一件事情!大家注意了!关于PADOVA商城一个卖电动车的,关于我购买这个电动

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
曝光一件事情!大家注意了!关于PADOVA商城一个卖电动车的,关于我购买这个电动车的时候很明确的咨询他们,时速可以跑50码的速度,最高续航里程150公里,在我购买回去,总共跑了240公里,那么两个电池加起来总共只能续航80公里,大家要注意别给被骗了,这款电动车在网站一个电池售价809欧,两个电池999欧 ,他们还卖1600欧,而且这是改装车,骑在马路上是犯法的,被警察拦下来车被扣,还会被控告无证驾驶,刑事责任,还有最高6000欧元罚款,现在我在请求他们退回自行车,多次和他们商量无果,我准备打印通过银行转账购买自行车的资料和付款现金的视频,准备找一个人翻译一起去警察局报案,然后再带警察去他店里,以下是和他们的聊天记录,忘广大的朋友不要被骗了,要买还是意大利店里买安全可靠,骑在路上被警察拦下来有问题直接找店里的工作人员, picture.jpg

果然所有电平衡车续航都只有一半

意大利规定电动车只能是半自动   速度是二十五码    不是半自动或者超过二十五码就当是电动摩托车  需要驾照和上牌照  不带头盔  警察想查   也会罚款

回复 支持 1 反对 0

街友08638154 发表于 20 分钟前
果然所有电平衡车续航都只有一半 ...

卖家说的很高!实际买回去用只能跑一半的续航里程,这些真心话的说不要买的好,

街友23662860 发表于 9 分钟前
意大利规定电动车只能是半自动 速度是 ...

是啊!我也是后面才知道的,刚买回来老外都在问可以跑多少码?我说50然后老外就说了很多关于意大利的电动车,说这样的话是改装车抓到很严重的问题,而且车能跑50码的时速还要车的证明,才能证明这个车是属于合格的车,

那你是以什么问题要求退车啊   你自己要求的50码。。。。

eurocup 发表于 13 分钟前
那你是以什么问题要求退车啊 你自己要 ...

我要求50吗没有错,我一直在问,50码续航能不能达到120公里,他们写着还是150公里呢?那么问题是现在两个电池只能续航80公里,相差太多了,再说了不能因为要卖车为了挣钱去这样欺骗人吧!能续航多少公里实话实说!我们能接受那就没有问题,你说对吧!靠这样去欺骗手段去卖有什么意思呢?

所有电动车都一样,最高续航都是实验室数据啊😂实际就是差的挺多的,跟路况也有关系,而且你买的时候你有问他们这个速度在意大利合法吗?你看看外面那些送外卖的电动车大多都超过25了。

She_S3hbh 发表于 9 分钟前
所有电动车都一样,最高续航都是实验室 ...

那些自己可以注意点,最主要的是电池质量真差,更厂家实验的结果相差一半的,太离谱了!

以下几个常识:
1:别说电动车,就算汽车或者手机实际续航和宣传续航本身就是有差距的,无论是苹果还是三星还是华为或比亚迪还是特斯拉、、、、
2:人家只是卖车的,至于开车的人有没有证件不应该是开的人该考虑的或提早咨询清楚的吗?
3:警察局是你家开的吗?还是警察是你家什么亲戚还是朋友?你觉得这事警察会出面?甚至陪你去处理这事?

如果产品你没使用过、商家应该会给你退。如果使用过了,产品是好的,而没有你要的要求、只能退点款最多。买手机也一样、都是看个人使用。

1600你买了辆电动车吗

商家就是吃准了楼主不懂才坑你.
如果电动车原来只能骑25KM/1H,最高续航里程150KM的话,那这个最高续航里程大概率在25km/1h大概率也是跑不到的,更不用说是改装过后50KM/1H的速度就更不可能跑得到了。
就像现在的电动车,宣传显示续航700公里,实际开有500公里都很好了,如果顶着急速跑,可能300都跑不到。

呵呵,本来就是最高续航,你开不到最高不等于他车不行呀!在特定的公路环境温度下是可以骑到150续航的!

ohlihe 发表于 1 小时前
以下几个常识:
1:别说电动车,就算汽 ...

这不是说什么警察局我家开的,你续航说150公里,实际续航只有80公里,说出来你能接受吗?第二,这样不合格的产品就不应该拿出来骗人的,你要是一开始说续航说100公里,相差一点都可以理解的,那么问题相差一半的续航里程你能接受吗?至于厂家给出的方案是更换电池,那么我问了厂家更换电池能不能保证还会出现这样的问题,他们不敢保证、既然不敢保证,那就不能说的那么确定可以续航150公里,理应要说明大概在60或者80,80-100之间,对吧!不合格的厂品,也不给解决问题,那么只能报警了,之所以选择报警,原因是属于欺诈行为,一开始在我购买的时候我很明确的表示不要150公里,因为厂家说150公里那是不切实际的,我的要求说能够达到120公里都可以接受的,那么现在的电池问题是直接相差一半的问题!你明白吗?你要是一开始说只能续航80公里,那么在我们知道这个只能够续航80公里的情况下,那么我们还愿意购买,那是我们的问题,对吧!