此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友80084227

旅行社不让退票 没用过的票 我就把银行转账撤销了 最近手头真的紧 有没有问题

好久没听到蓝天旅行社了

完全没问题🤣

花痴2 发表于 2 小时前
票不能退但可以换乘客啊,旅行社的套路 ...

我去年底也想卖给别人,旅行社说不可以哦

没给钱应该没给你留票的,他们又不是第一天开店的

回复 支持 1 反对 0

你发这里他们可以看到,看你这么害怕的样子肯定不会放过你🤣

别被蓝天骗了,都是一手交钱 一手交货的,钱还在自己口袋,怕什么,这日字还要不要过

不告诉你我是谁 发表于 3 小时前
我不知道,你去跟旅行社说啊,只要他们 ...

航空公司谁规定的?是人吧?不是鬼吧?有的商量还用这样?还商量,出来搞笑的吧?

回复 支持 0 反对 0

_alinda_ 发表于 19 分钟前
航空公司谁规定的?是人吧?不是鬼吧? ...

我靠,你看评论不看全部的?我是回复他的。他说可以换,我让他去跟旅行社商量,只要旅行社同意就行。我的意思是不是每张票都可以退或者换,机票上肯定有字备注了,不是你说退就退的。虽然我不是开旅行社的,但是这个道理还是懂的,如果人家有备注不能退票或者改签,你不能单方面强制把汇款取消掉,除非人家同意。

高升 发表于 2 小时前
我去年底也想卖给别人,旅行社说不可以 ...

有些人不懂的,要是每张票都可以换乘客,那每个人都可以做黄牛了。能改签的票价格高一点的,一般特价票他们有备注的话是不可以改签或者退票的,或者要收取手续费的。算了,不说了,不然以为我是开旅行社的了。

我再一次来了 发表于 半小时前
别被蓝天骗了,都是一手交钱 一手交货 ...

人家是汇款,不是现金交易。如果出票了,你再取消汇款,他可以去报案的。至于报案效果怎么样就不知道了。反正肯定是很麻烦的。所以我说事情已经发生了,已经很被动了,最好是跟旅行社商量解决。为什么就有人看不懂。因为我见过一个差不多的事情,一个意大利人在中国人那里买了东西也是这样第二天把汇款取消掉,那个中国人报案后,一个星期后他老婆把钱送过来,求那个中国人去撤案,这是一个真实的事情,我不能说太多,免得当事人看到说我多嘴。听不听得懂随便大家,我不会再说什么。反正我也不是开旅行社的,虽然我也看不惯他们的霸王条款。我只是以事论事。

不告诉你我是谁 发表于 25 分钟前
人家是汇款,不是现金交易。如果出票了 ...

这么吓人?

街友80084227 发表于 32 秒前
这么吓人?
先不要说吓人不吓人,我说的只是一个参考。首先他出票了没有?如果没有给你出票那是什么问题都没有,等于交易没有完成。如果给你出票了,而且票上面有备注不能退票,那你把汇款退掉,你就是被动的一方。具体怎么做,看他们。也许人家不追究,把票卖给了别人就算了,他们也没有什么损失,或者他们跟你认真起来要你遵守契约精神,你肯定是理亏的一方。就像有人去租一个房子,合同没有到期你单方面要搬走没有提前通知,房东如果同意是没有任何问题,那要是不同意,就可以去上诉。当然我相信旅行社也不会为了一张特价机票去上诉。但是并不是说没有这种可能。当然他们就算去报案也要符合金额要求,没有达到一定金额也不会受理。

不告诉你我是谁 发表于 20 分钟前
先不要说吓人不吓人,我说的只是一个参 ...

出没出票怎么判断 我就收到两个文件 上面写着机票时间 还有口头留言票不能退

街友80084227 发表于 昨天 18:51
我后怕他们起诉我

怕什么,他们卖机票没有给你发票

街友80084227 发表于 9 小时前
出没出票怎么判断 我就收到两个文件 上 ...

那就是已经出票了