此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 不能明说的心累

游客
游客  发表于 2024-4-20 19:48:34 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我跟你相差7 岁,我以为大一点的男人会好一点,原来不是,为啥我们到了无话不谈,现在到了无话可说的地步,太累了,总是我在找话题,我问你答,在别人眼中,你是老实,很好说话,很不错的一个男人,对别人也是笑脸迎人,为啥在我面前总是那么的不耐烦,连跟我说话都是敷衍,我好想逼自己不再理你,不想管你的心情,但我就是犯贱,做不到,真是感情谁先认真,谁看的重,那个人就已经输了,不是带孩子太累,不是做家务太累,而是有个不理解你,不关心你的男人让你感觉到委屈,甩脸子给你看,心累。 有时候想发条朋友圈发泄一下自己的心情,又怕别人看到,被熟悉的人笑话,不敢发,不敢述说自己心中的委屈,没有述说的对象。 只能默默的在这里静悄悄的发泄一下,也不敢告诉明说自己是谁,连这一小小的委屈都那么卑微, 可能是我上辈子作孽太深,这辈子注定还债的。 但生活还是要继续 的, 开心和难过, 我选择开心,把委屈藏在心里,脑子里经常胡思乱想,说明太闲了, 可能真是需要工作才会让自己不会胡思乱想。

游客
游客  发表于 2024-4-20 19:51:42
可能也有犯贱,神经的一面,才可以让你一次又一次的伤害,而我也有自愈能力。 这可能就是自作自受。

生活磋磨的没了心气,换个环境会好一点。

jiweiqian 发表于 25 分钟前
生活磋磨的没了心气,换个环境会好一点 ...

生活不会打到我,而是这个男人让我感到委屈,都说幸不幸福只要看女人的脸就可以看出,可能是真的,这个掩饰不了, 虽然我天天以笑脸迎人,但有时候还是掩盖不住自己的另一面。。。

说出了很多人的心里话和感受

游客
游客  发表于 2024-4-20 21:11:29
都是这样过来的,不管大你几岁,还是小几岁,觉得不是年龄问题,而是两个不同习惯家庭问题,女人哪,总是操不完的心,也总是心软,每次吵完架在心底都会说,决不理他,这不过个两天,甚至半天的时间,又为他操上心了,不知楼主多大的年纪,以后会越过越冷心,

游客
游客  发表于 2024-4-20 22:45:31
我的比我大十岁也是这个死样子,别相信年龄比自己大很多的男人会疼人,我感觉更有代沟!

游客
游客  发表于 2024-4-20 23:08:25
匿名 发表于 1 小时前
都是这样过来的,不管大你几岁,还是小 ...

没办法,只能这样过了,我不知道他是怎么想的,但我感觉他跟我想法一样,有自己的原因不能放开彼此,彼此将就过着,互相折磨直到老去,我现在就能想到我和他老去的画面,静静着坐在椅子上,看着落下的夕阳,相对无言。或者是我问他答,一句一句很形式的答话