此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 男人啊,一过了四十岁,就肾虚体虚各种虚。以前呢,我是不信的,什么腰疼腿疼尿尿分叉

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
男人啊,一过了四十岁,就肾虚体虚各种虚。以前呢,我是不信的,什么腰疼腿疼尿尿分叉啦,在我看来这都不可思议。为啥?我单身啊!对不对?我想肾虚来着的,可是我单身啊!往哪虚啊?后来,我有女朋友了……
按她的话说,你瞧瞧你那身体,就像破房子漏风,啥也不是!这事搁谁身上能忍?!根本忍不住!我狞笑着关上房门拉上窗帘……那破床配合着我们吱吱呀呀的响……后来……腰疼。而且,床并不能一夜七次响,还是隔几天响一次……
女朋友漂亮的好处不言而喻。就说领出门吧,牵着她的小手被各种羡慕,带回家搂在怀里各种温柔,能给我铺床叠被暖被窝,洗衣服做饭檫桌子,我是衣来伸手饭来张口的,对不对,多好!——当然啦,这都是我想象的……
实际上嘛……呵呵!
我女朋友确实漂亮。领出门也确实让人羡慕,但这个世界是平衡的,就因为我女朋友太漂亮了,我哪里舍得她什么都做啊!于是我各种宠溺各种爱。本来她好好的一个温柔体贴,结果让我宠的吃饭得叫两次,并且每次都得一边吻她一边柔声细语的说,来,吃饭啦,小宝贝,饭菜都做好啦……还得帮她把拖鞋穿上。
什么?你说我没骨气?呵呵!要骨气有什么用?我要我的漂亮女朋友!男人致死都是少年!更何况,我觉得我挂墙上还得点年头。
所以,男人四十以后,真虚!
大概,我是年过四十了,这世界也跟着虚了,这不,今年的工作就特别不好找。我失业了。你们呢?虚吗——反正搭铺里人很多——于是我也就更虚了——我的女朋友人家不用我养,她可以工作,人家养的起自己,我呢?有点养不起自己了——好像,她在养我了——别说我不努力,我真的很努力的找工作,可是并没有。
我习惯了做计件的工作——现在别说计件了,就是包月的都没有。这世界,和我年过四十的身体一样,很虚!
(题外话,我自觉有点小聪明,在意大利我但凡能接触的工作我都做的还可以,只是运气——好像今年的运气实在不好,现在没有工作——真不知道怎么了。好吧,不抱怨了,努力的找工作吧,希望运气好点。)

游客
游客  发表于 2024-4-20 05:48:04
兄弟好文才做工厂可惜了

故事王。。。。。。。。

事实这样。连对女人都没什么兴趣了

游客
游客  发表于 2024-4-20 09:04:01
聪明反被聪明误,道道会,餐餐饿。

游客
游客  发表于 2024-4-20 09:16:12
真没性趣了   我看黄片都很难勃起   就算勃起 坚硬度不够     更别提做那事      那事只要一做都要一个星期恢复   挖槽   还想活到90/100呢     还好年轻时浪过   现在收山养生也不错!😃

回复 支持 1 反对 0

岁月不留人,男人女人都是一样的.....

估计你不到40,

年少不知精子贵,老来望逼空流泪,

回复 支持 1 反对 0

那你肯定是没希望了

匿名 发表于 5 小时前
兄弟好文才做工厂可惜了

不做工厂做什么去——更何况连工厂都没得做。

大英雄 发表于 3 小时前
故事王。。。。。。。。

每个故事都是一场场事故——更别说都是真实的故事与事故。

夜在熬我 发表于 2 小时前
事实这样。连对女人都没什么兴趣了 ...

别啊,兄弟!这都是作为男人最后的坚持了。

匿名 发表于 2 小时前
聪明反被聪明误,道道会,餐餐饿。 ...

还好还好,没那么凄惨。最多饿一道。