此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[快讯] 紧张局势升级!以色列空袭伊朗军事基地,伊朗暂无反击计划

展翅bologna 发表于 1 分钟前
华街论嘴,请出嘴。

被关了那么多次的小黑屋
我都不敢评论了😂😂

阿尔卑斯山2024 发表于 2 分钟前
被关了那么多次的小黑屋我都不敢评论了 ...

哎!难为你了,憋着难受吧😀!

本来不想得罪人!在华人街上说着说着又得罪人了,不为别的,只是一些字句触碰到一些人的隐私!无奈😮‍💨!我也不想再为中东和俄乌局势这些不关已事的话题去得罪人了!本人在此的评论,只是因为无聊发发自己的见解而已!也可以打发时间!对不起了🧎‍♀️!我退出!大家继续评论!

展翅bologna 发表于 半小时前
哎!难为你了,憋着难受吧😀! ...

但是我觉得不值!
付出那么多的心血精力时间……为了什么?我自己都找不出理由!而且动不动就封我的号!我从来不先开口骂人!但是我也不会容忍!

阿尔卑斯山2024 发表于 4 分钟前
但是我觉得不值!付出那么多的心血精力 ...

值得!值得!收获了兄弟。
兄弟,中午好!🤝

展翅bologna 发表于 40 秒前
值得!值得!收获了兄弟。兄弟,中午好 ...

哈哈哈哈

展翅bologna 发表于 10 分钟前
值得!值得!收获了兄弟。兄弟,中午好 ...

这就证明直白的人让人喜欢,虽然他想法天真,没有那么多弯弯绕,最多就是怀疑别人是弯弯,没什么大不了的,反而虚伪的人让人厌恶!一味的证明自己的立场,一味的以此表忠,又说不出个所以然来!什么都能和它联系起来,什么民主!什么意识形态!永远活在怀疑和证明当中!替你累的慌!

疯狂的大爷 发表于 15 分钟前
这就证明直白的人让人喜欢,虽然他想法 ...

谢谢了,兄弟,你很好,下次不用替我累了。
就让我累死算了。

疯狂的大爷 发表于 21 分钟前
这就证明直白的人让人喜欢,虽然他想法 ...

是真累啊!推不动了,大爷过来拉一把。 picture.jpg

展翅bologna 发表于 4 分钟前
是真累啊!推不动了,大爷过来拉一把。 ...
偷个超市推车,更好推,😆😆以前工厂都有偷来的!

真的很可笑😜!一个在华人街上自称为大爷的人!却一直做美国人的孙子。不管是谁在华人街这个网络平台上说一句美国的的坏话!他就会跳起三十六丈高来压制!在这条微博上又要做犹太人和乌克兰死鸡的孙子了!稍微有点思想的人,都会知道现实世界局势紧张的原因所在!在欧美国家内部的反犹太复国主义和反对对乌克兰军事援助的示威游行接连不断!这是为什么呢!只因稍微有点良知的人民群众和政治人物,都清楚地知道世界上所有的的动乱源在那里!只因国家的实权不在这些有良知的人手中!无法左右局势的发展!这就是现实世界局势的原因!到底是何走向?是否会引起三战!现在任何人都不可预知!

街友54436126 发表于 7 分钟前
真的很可笑😜!一个在华人街上自称为大 ...
哦,还有呢?多叫一些人来围攻嘛,你一个人哪够?攻归攻,你还添油加醋!就真孙子了!我明明说的是乌克兰和以色列,美国在哪里?你支持俄罗斯,你是什么?曾孙吗?你铮开你那俩泡看清楚,上面是谁在挑衅谁?我开始有说任何人了?老子就支持乌克兰以色列,你能怎么地?老子就支持美国,你能咋地?支持它们我拿你工资了?.…

疯狂的大爷 发表于 6 小时前
偷个超市推车,更好推,😆😆以前工厂都 ...

不帮我拉一把就算了,你怎么可以唆使我去做贼。