此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

情绪上我对不起你,单论感情,你磕一百个响头也对不起我,九年,我付出全部,真情,真

游客
游客  发表于 2024-4-16 10:13:31
sssi 发表于 半小时前
最近匿名的情感故事真多,不对应该是情 ...

你这又是被谁骗了😂

火星上的来客 发表于 18 分钟前
这一点我战队女人!男人都是觉得别人家 ...

那兄弟是个重色轻友的家伙!😂没事!持不同意见才有得聊!对待邪恶势力我们站同一阵线就行!🤗对待女人,你比较怜香惜玉,我暂时还是比较顽固的思想,不过很快也走岀来了!没爱没恨的日子就舒坦了!

匿名者 发表于 2024-4-16 10:13
你这又是被谁骗了😂

被缅北骗了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,人财两孔,精尽人亡

把爱烧成日落 发表于 9 分钟前
那兄弟是个重色轻友的家伙!😂没事!持 ...

“上天从不会亏待痴情的人,都是往死里整”。
爱情,你不明白,可爱情却把你安排的明明白白的,相逢是缘亦是劫!      用虐恋把自己磨炼出一副铁石心肠!这样就永远不会在有痛了!

爱情的美好只在一瞬间,永恒的只有亲情!这就是为什么婚后的人喜欢出轨的原因,爱情的美好让人向往,但是却不长久,尤其是没有感情基础的出轨更是昙花一现!

但出轨的人就是不值得信任,他会无休止的一直出轨下去! 这点真的让人厌恶至极!

回复 支持 1 反对 0

把爱烧成日落 发表于 2 小时前
我觉得,一个男人能陪女人走过三年以上 ...

得了吧 男人重义 女子薄情 但是你那是你不了解 大多数女人内心只忠于一个人 一个家庭 你也没看到许多薄情寡义的男人 得到了就珍惜 失去了理智退场 绝不拖泥带水

街友67731240 发表于 1 分钟前
得了吧 男人重义 女子薄情 但是你那是 ...

是的,在婚姻中,大多数都是男的出轨的多,无论什么样的男人,只要诱惑到了 必出轨。   但是女人就会经得住考验,一般不会轻易背叛婚姻。

街友67731240 发表于 1 分钟前
得了吧 男人重义 女子薄情 但是你那是 ...

其实你我都属于那种放不下心中执念、不甘心的人,这就叫做:公说公有理,婆说婆有理🤭而那个绝情放手的人却在逍遥快活,我们却困在里面内耗不知哪一天才会释怀!在此发泄情绪其实挺好!

火星上的来客 发表于 22 分钟前
“上天从不会亏待痴情的人,都是往死里 ...

说得太好我无言以对,只能点赞👍

是的,在婚姻中,大多数都是男的出轨的 ...

叫一声兄弟,你不是女扮男装的吧?🤭

是的,在婚姻中,大多数都是男的出轨的 ...

你咋站到女人那一边去了,😂快回来站队,你可是男的!🤭

游客
游客  发表于 2024-4-16 12:15:10
都9年了还这样对你,分开你应该感到高兴和解脱。。

把爱烧成日落 发表于 3 小时前
叫一声兄弟,你不是女扮男装的吧?🤭 ...

是男是女不重要,重要的是我们观点一致,能量相等,灵魂相似就可以了!

成年人的社交,三观比五官重要,只有三观相同的人在一起相处,才会感到格外的轻松,在轻松中又感到真实的教益,那肯定就是遇到了同类中人😂

火星上的来客 发表于 1 小时前
是男是女不重要,重要的是我们观点一致 ...

怎么感觉像《梁祝》里的角色了!😅你可别争梁山伯的位置哦,我肯定不是祝英台!惭愧惭愧!🤭难怪我就想不通你怎么站到女人堆里去了!

游客
游客  发表于 2024-4-16 21:29:54
一年的算不算有点爱,,