此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

情绪上我对不起你,单论感情,你磕一百个响头也对不起我,九年,我付出全部,真情,真

游客
游客  发表于 2024-4-15 20:45:47 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
情绪上我对不起你,单论感情,你磕一百个响头也对不起我,九年,我付出全部,真情,真心,金钱,我耗光所有,也没能走到最后

游客
游客  发表于 2024-4-15 21:21:19
九年是恋爱,还是夫妻

游客
游客  发表于 2024-4-15 21:28:51
所以,现在的年轻人,零零往后的,大部分不打算结婚,因为他们这代人早就看透了婚姻的本质,不痴情的伤别人,痴情的伤自己,要想找到一个三观相同,共生共死的伴侣,太难了
倾其所有,不一定能换来圆满的人生
还不如一个人潇潇洒洒走完一生
那些说必须要结婚的人
请问你现在过的 好吗
大部分人自己过得一地鸡毛
还不放过自己的孩子
。。。。。。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-4-15 21:30:01

哎呀,差一年你们就可以走一起一辈子啦!真可惜! picture.jpg

游客
游客  发表于 2024-4-15 21:43:08
都是认真的人输了。

游客
游客  发表于 2024-4-16 00:30:23
你要是当初情绪上对得起我,我给磕一千个响头也愿意,我的姑奶奶!我同样付出全部的爱、真情、青春、精力、金钱到最后你给我倔强、狠心、绝情,对得起一起走过的九年吗?🥹

匿名 发表于 1 小时前
你要是当初情绪上对得起我,我给磕一千 ...

别磕了。1000个响头会死人的

把爱烧成日落 发表于 昨天 21:42
哎呀,差一年你们就可以走一起一辈子啦 ...

我们十多年也是过不下去了,熬过了七年之痒也是熬不过新鲜刺激!😂   
婚姻这个没法说,只能听命运的安排了

Rica 发表于 6 小时前
别磕了。1000个响头会死人的 ...

她若有情,肯定也不会眼见爱人磕死,分期付款嘛,一天给女主磕一个响头,就怕女主受不起,天天磕她怕把她给磕上天😶

火星上的来客 发表于 1 小时前
我们十多年也是过不下去了,熬过了七年 ...

原来兄弟也有如此坎坷曲折的经历呀!如此看来,女人都会毁在了新鲜感,男人都毁在了重情重义上!😤

我觉得,一个男人能陪女人走过三年以上都将一辈子忘不了、放不下这段情,而女人一旦有了新欢,之前所有的好都将恩断义绝、忘掉九霄云外!有谁说说看,这是不是偏见?

游客
游客  发表于 2024-4-16 09:04:28
3个10年又如何,谁能保证能相伴一生 反正有散伙的心理准备,开开心心过好当下也就没有遗憾了。

最近匿名的情感故事真多,不对应该是情感骗子真多

把爱烧成日落 发表于 1 小时前
原来兄弟也有如此坎坷曲折的经历呀!如 ...

这一点我战队女人!

男人都是觉得别人家的女人需要保护,
自己家的女人需要坚强!

男人才最爱出轨!