此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 末代华侨

明天早上起床看新闻

展翅bologna 发表于 1 小时前
抛开意识形态,以事实为依据,以色列是 ...
你们老是说阿富汉打赢了苏联和美国,乌克兰怎么就干不死俄罗斯?等着吧.着急什么?如果那么厉害,正大光明出来说一说200亿的事情!反正没到俄罗斯手里。再不认领,美国就没收了!反正你们的俄补丁越打越有钱!不要也罢,不就200亿嘛!一个国家一个人十几块美元的事,怕什么,

疯狂的大爷 发表于 21 分钟前
我都懒得搭理你,乌克兰能打到现在,就 ...

你太激动了,你看看,一激动,情绪就不稳定,情绪不稳定,就会影响你的辨别能力。
我是讲究客观事实,战争不是说你讨厌哪国,哪国就会输,讨厌,厌恶,恶心,那是一回事,战争就靠实力,我也讨厌以色列,有老美撑腰,胡作非为,但是,事实以色列能干翻全部阿拉伯联盟。

展翅bologna 发表于 5 分钟前
你太激动了,你看看,一激动,情绪就不 ...
自作聪明!你可知道我以前也是补丁的粉丝,别说实力,我已经说了,两年了,装啥?几十个发达国家干一个后面三五个妖魔鬼怪穷鬼,实力?你喝了吧?讲人多?印度早天下第一了!

疯狂的大爷 发表于 3 分钟前
自作聪明!你可知道我以前也是补丁的粉 ...

就是论事,成了粉丝,就会乱了思维。
现在我在这里大胆的预测:如果不准,你骂我sb,我也认了。
预测:战争拖的越久,俄罗斯付出的代价越大,但是最后全部以w的领土作为补偿,也可以这么说:战争拖的越久,w损失的领土越多。

笑死了,伊朗晚上发射无人机,要到第二天早上才到以色列,问题是刚起飞以色列就知道了,你说这仗还怎么打?
现代战争都要争分夺秒,靠超音速武器。你这无人机在以色列的防空系统面前根本就是不堪一击。

一群抠脚大汉啥也不懂就会在论坛自以为是的瞎BB。

伊朗来电了。说打不打 不能靠民众的情绪  要头脑清醒。靠国家利益来决定。 先缓和一下 😁

展翅bologna 发表于 2024-4-14 08:10
抛开意识形态,以事实为依据,以色列是完胜伊朗。
希望你你对待ew也是要根据事实,战争就是靠蛋蛋,不是 ...

这种嘴炮,忽视他

哇塞,你好洞炮哦!是不是很过瘾呀?显得你这么优秀?

牛仔1号 发表于 29 分钟前
伊朗来电了。说打不打 不能靠民众的情 ...
这一点真的还是俄罗斯和哈马斯,说干就干,不过身为政治家,还是忍一时风平浪静,意思意思就好,比如强烈谴责,不打挺好,但我认为以色列可能要玩儿大的,伊朗忍的住吗?😂不想打,又打不通,又逼它打,这下没法搞了! picture.jpg

疯狂的大爷 发表于 2 分钟前
这一点真的还是俄罗斯和哈马斯,说干就 ...

有什么办法哦。 被人打了。只能瞎喃喃几下啊。不然多没面子。 就现实 人与人一样。被人打了。留下狠话 《你等着》😄。 人家有核。再说老美撑腰。老美舰 都派来了。老美嘴巴劝伊朗别动手啊 动手对谁都没好处啊。背地理司令部都发话了  伊朗现在也着重思考 不是50年前中东了。以前伊朗在中东地区 地位还算可以。一打起来 邻国都帮忙。现在 不一样了 土耳其北约。其他过 自保都难。以色列老美兄弟。 还带核。 f35战机都带核了。 谁敢哦。伊朗那些高管 想想国家利益还是放一放。还是过好眼前美女好酒的日子 😁

回复 支持 1 反对 0

牛仔1号 发表于 2 小时前
有什么办法哦。 被人打了。只能瞎喃喃 ...

在伊朗,你可以🈶4个老婆但是不可以喝酒,你知道吗?

展翅bologna 发表于 10 小时前
抛开意识形态,以事实为依据,以色列是 ...

鹅蛋都快生锈了,有屁用,扔前准备工作还没做完,F 35带着美蛋就扔下来了。

空空真人 发表于 半小时前
鹅蛋都快生锈了,有屁用,扔前准备工作 ...

你说:什么快生锈了,
我用词是:已经生锈了 ,生锈蛋能吓唬人就行,目的就已经达到了。

空空真人 发表于 半小时前
鹅蛋都快生锈了,有屁用,扔前准备工作 ...

f35是有蛋,对于中俄,也是吓唬人,就这么简单。