此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 都灵避雷这个装修的人很坑,说的很做的不一样,装成这样,我没让他赔已经很好了,东西

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
都灵避雷这个装修的人很坑,说的很做的不一样,装成这样,我没让他赔已经很好了,东西弄不好拿钱拿最快,拿去不办事。偷工减料,这里少那里少东西,没有一样一次做好,都在那里翻工,主要做厨房,说好8个柜子,结果就做6个,再三要求又给我把油烟机那做起来,然后就用差的板,台面大理石的2个台面尺寸都是错的,放不进去,气的我,烤箱就这样放着,其它零碎的东西我就不说了,柜子里面连隔板都没有就这样我无语了。还说我们没有说的,我是给包工包料的,做之前料给我看了。然后做的就换材料了。时间用了1个月20天,托的我,搞2天又不了了。现在还有点钱在没给,又来闹,东西都没做好好,我都后悔钱给拿走太多了,垃圾也没运到现在。垃圾的钱我都另外给他的。我是包给他的已经付了1个钱了。 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg 都灵避雷这个装修的人很坑,说的很做的不一样,装成这样,我没让他赔已经很好了,东西弄不好拿钱拿最快,拿去不办事。偷工减料,这里少那里少东西,没有一样一次做好,都在那里翻工,主要做厨房,说好8个柜子,结果就做6个,再三要求又给我把油烟机那做起来,然后就用差的板,台面大理石的2个台面尺寸都是错的,放不进去,气的我,烤箱就这样放着,其它零碎的东西我就不说了,柜子里面连隔板都没有就这样我无语了。还说我们没有说的,我是给包工包料的,做之前料给我看了。然后做的就换材料了。时间用了1个月20天,托的我,搞2天又不了了。现在还有点钱在没给,又来闹,东西都没做好好,我都后悔钱给拿走太多了,垃圾也没运到现在。垃圾的钱我都另外给他的。我是包给他的已经付了1个钱了。

装修这东西吧
要跟对厨具尺寸
厨具大小都要选好 然后给予装修
不然临时买 真的很乱

别说住家,连餐馆店面装修真的别找中国人。不是我黑自己人,真的不行。

回复 支持 5 反对 0

全包的装修,一般都会用最差的材料,这样装修老板才赚的多,在外国,打几天的装修工,就可以自己出去做包头工了。

贪便宜吃大亏

兵马 发表于 49 秒前
贪便宜吃大亏

不会便宜的,到最后会砸掉招牌的

说实话我们很多中国人真的不会装修

守候在凌晨 发表于 1 小时前
装修这东西吧
要跟对厨具尺寸
厨具大小 ...

我全部买了放那里,他们连烤箱都给我撞上去,后来烤箱是我自己放的进去一看这尺寸,连油烟机的插头都没给我留,

现在还来闹,我就曝光他,我现在厨房就图片一样用着大理石都没放进去,因为大理石尺寸错的,跟柜子尺寸不一样。好好的家

我这么点1,3了还便宜吗?我说的时候就说了我要东西好点,大理石还是我自己贴钱进去买好的呢。所以价格是算贵的去的的东西给我是差的混搭进去。400欧一平方的大理石,我自己贴的钱

努力吧生活 发表于 半小时前
全包的装修,一般都会用最差的材料,这 ...

对,说的跟做的不一样,气人,东西搞起来能用我就不说了

★gia_g5IKQ 发表于 1 小时前
别说住家,连餐馆店面装修真的别找中国 ...

我也是不想黑自己中国人呀,这样有点离谱了。我好好的厨房拿钱去做的

说起装修我也想骂 奶的一点不懂就s出来说自己做了多少年 啥啥都会

1.3  你都可以买大牌子的意大利人厨房啦  一套全包 su misura 才1.6w  包括厨面全部石英板

四月星期五 发表于 29 分钟前

1.3你都可以买大牌子的意大利人厨房 ...

对呀,我2月着急才找中国人,没想到时间更久,拖着你,到今天我厨房石英板没放上去,柜子连隔板都没有,还来闹,