此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 小心杀猪盘已经来到欧洲!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我想分享一个令人心痛的故事,希望通过我的经历能够让大家引起警觉,避免落入同样的陷阱。

大约半年前,我接到了一条来自未知号码的WhatsApp信息,对方询问我是否是一名导游。我回答说不是,但这一回答却成了一个开端,引出了一个诈骗团伙的精心布局。对方很快展现出友好的姿态,试图通过聊天慢慢建立起我的信任。在数次交流后,他们建议我下载Telegram以便更加便捷地沟通。

随着时间的推移,我们的对话逐渐频繁。大约两三个月后,对方告诉我他们发现了一个所谓的“交易平台漏洞”,声称其舅舅在美国华尔街工作,能够让我通过交易国际黄金赚取利润。在他们精心编织的谎言和不断的洗脑下,我渐渐失去了自我判断能力,被完全控制了思维。

虚假交易平台网站

虚假交易平台网站

虚假诈骗客服

虚假诈骗客服
他们指引我投资到一个名为“https://mgsfin.com/”的网站,声称这是一个高效益的交易平台。我在信任和贪婪的驱使下,开始频繁转账,希望能够获得所谓的高额回报。然而,随着时间的推移,我投入的资金像是石沉大海,再无回音。

最终,我意识到自己已经陷入了一个精心设计的骗局中。我所有的积蓄都被这个虚假的交易平台骗走了,留下的只有深深的悔恨和无力感。我之所以勇敢站出来,分享这一切,是希望能够帮助到更多的人,让大家对这类诈骗保持警觉,避免重蹈我的覆辙。

最后,我想对大家说的是:不要轻易相信陌生人,尤其是在网络上。保护好自己的资金安全,对于任何听起来过于美好的投资机会,都要保持高度的警惕。记住,当你认为自己正在与一个人交流时,实际上可能是面对着一个由几十人组成的诈骗团伙。一旦被洗脑,要挣脱就为时已晚。让我们一起提高警惕,保护好自己和身边人的安全。

还有一点大家注意了,骗子分布在缅北东南亚地区大家是知道的, 现在骗子团伙泰国更多.. 只要有陌生人找你聊天说带你赚钱  你应该马上想到这是骗子, 马上拉黑!守住自己的钱袋子。天下没有免费的午餐.  

诈骗团伙研究骗术几十年,有些时候防不胜防.  还有深知人性的弱点..每个人都是有弱点的,不要盲目自信. 中国反诈中心有句话:你只是没遇到合适你的剧本.

回复 支持 1 反对 0

希望版主置顶下.....  一个人被骗。。。。  不希望更多人被骗...........
回复 支持 9 反对 0

人都是有弱点的     骗子会牢牢抓住你的弱点来骗你钱............     还是那句话 多去看看防诈知识
回复 支持 5 反对 0

不是骗子太聪明,而是傻子太多了,都已经储存不了啦😃

回复 支持 9 反对 0

回复 支持 3 反对 0

华人街隔三差五就有人提醒了,你难道都不逛的?

你钱已经被骗了吗?

可怜的楼主,同情下你吧。杀猪盘华人街小红书微博,好多论坛都有案例了,你咋还能被骗到呢

色字头上一把刀 注意注意

一个色,一个贪!人性的弱点!

结果很可能还是被一个扣脚大叔骗了

因为这个世界挣钱太难了,当你知道一个比较容易挣钱的方式的时候,就会想要抓住这个机会。其实被骗的人都是那些想挣钱的人。楼主也是这样的人吧,所以才会被骗。

只要是陌生人加你说带你赚钱的,无论哪个平台都不能信,因为那些平台都是他们团体做假的,跟正规的平台一摸一样。所以人不能为了钱而贪,因小失大!