此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

【已报警】河南人冯凯冒充警察后续

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

河南人冯凯冒充警察的事,原帖在这里,感兴趣的可以去看。https://m.huarenjiewang.com/forumdetail?tid=8527472

事情过去很久了,我不想再提,本人反射弧比较长,所以过了这么久了想起来把后续更新给大家。

我报警了,但是警察给我说,信息很难提取,因为过去太久了,而且我没有留够十足证据。没办法直接抓人,除非他自己直接认罪。所以,这件事我还是没有办法真正维护到自己的权利的。

我现在把我自己的经历和经验发出来给大家,可以作为借鉴,下次遇到和我一样的遭遇就知道如何维护自己的利益。

首先,遇到这种情况,第一时间就是报警,记住,第一时间,就在这个河南人第一次恶意诬陷并对我人身攻击的时候,应该立刻报警,以人身伤害罪告他。

其次,这个阳光食品公司的老板,曾老板。不停非法压榨劳工,虐待中国人和半黑(意大利人他不敢)让员工做不属于本职岗位的事,不可以有一分钟时间休息。动不动让我给他打扫仓库卫生,让我用手捡地上垃圾以示服从,让我半夜12点起来去给他仓库关机器,强迫每天从8点干到晚上十一二点。不停对员工进行精神控制和PUA,每天都没有证据的情况下故意给你罗织罪名,把你贬低的一文不值,以达到控制员工被他奴役,被他虐待。动不动就对你人格侮辱,大吼大叫,咒骂。在我被河南人冯凯进行人身攻击的时候,我找他反应,他的回答是冯凯意大利语好,对他来说比较重要(冯凯每天工作从早上8点到凌晨一两点),这种情况,他不管。 以上的一切行为,如果大家遇到类似老板,记住一定要留证据,偷拍他虐待你的视频,保留好他让你超时工作的证据。当发生这些事情的时候一定要去工会举报。

总结一下就是,当大家遇到这种虐待员工的人渣老板,以及这种卑鄙无耻的同事的时候,一定不要心软,不要犹豫,不要像我一样,不停内耗。一定要在对方不知情的情况下留好证据。用意大利的法律来捍卫我们的权利。 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

唉…远离这些人,不要和他们纠缠,楼主这么做也是自损八百。你的生活还很好,离开他们你会更优秀。

糊了你这个老六,

你没有地方去吗

极MZL 发表于 半小时前
唉…远离这些人,不要和他们纠缠,楼主 ...

我有什么自损?从头到尾我都是受害者。

Freeoo2 发表于 1 分钟前
我有什么自损?从头到尾我都是受害者。 ...

做这些东西整理发出来,是在和他们周旋,是不想和他们断掉,有执着,要反击回去,对你的行为不置可否,但自损八百。

极MZL 发表于 17 分钟前
做这些东西整理发出来,是在和他们周旋 ...

我没有想那么多。我只是把我的经历和经验发出来给大家提供些经验帮助。 以免大家遇到和我一样的情况不知道怎么自保而吃亏。

老板不好就走嘛

没人绑着你手脚 不喜欢就走就是了。总结  : 可怜之人必有可恨之处

街友62342448 发表于 昨天 23:48
没人绑着你手脚 不喜欢就走就是了。总 ...

我对你的总结:杠精永远有理