此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

工厂上班千万别打牌

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

实名爆料rovigo警察局边上的服装加工场,圣诞节的时候,刚从rovigo乡下搬到rovigo市中心州警察局边上,让大家避雷,老板青田人,个子不高,老板娘文成玉壶人,瘦瘦高高,多是四十来岁,两个人多是离婚后重组的家庭,两三个车工做,我在那里上衣车工做了一个月,工资一般,不高不低,前段时间不忙,过年老板请大家喝酒,我平时很少打双扣,酒后大家叫我打双扣,我想想大过年的,陪他们玩玩吧,输几百就当过年开心,四个人打,老板,老板娘的哥哥,还有一个老板的朋友,也是在那里做车工的,玩了一会儿,不管谁和我对家,我连续25次没有赢过,我有些怀疑,第26次,老板娘的哥哥第一走了,我第二走了,就故意去我的对家看他怎么打牌,看到桌面打下的牌,和他手里的牌,居然是把顺子拆成单个来打,我明白晚上中了杀猪盘,我说了句怎么这么打,他说打错了,后来也就没打了,我输了780欧元,也没有证据,我也不好怎么说,只能自认倒霉,买个教训,不过我有把那天记账的纸张拍照留底,免得人家说我诬陷,。以后上班别玩牌,过了几天结了工资,我就回工走人,希望路过看到的工友,能避雷,要是恰巧在那里上班,千万别参加他们的牌局!!!!!!!!

直接报警啊,让坏人得到应有的惩罚

回复 支持 1 反对 0

算了,也就几百块,也没有证据,再说他们也不会承认,就当买个教训,他们损失更多,现在车工这么难找,原本最少一个月也也能帮他们赚个几千

gignano 发表于 9 分钟前
直接报警啊,让坏人得到应有的惩罚 ...

原本也不想说的,怕以后有车工去那里上班,让大家避雷,注意一下,别玩牌

他们都是自己人就你一个外人多少

家庭住宿 发表于 3 秒前
他们都是自己人就你一个外人多少 ...

总共输了780欧元,第二天我还在床上,那个车工就又来叫我起来打牌,我说不打了,输不起,过几天我就走人了

抓住把柄,暴击一顿,SB人类不能惯着他

单飞的候鸟 发表于 1 小时前
总共输了780欧元,第二天我还在床上, ...

当花钱买教训了,当老板的也是目光太短浅了

街友08689986 发表于 半小时前
抓住把柄,暴击一顿,SB人类不能惯着他 ...

那天我怀疑后,还打了六七盘,我想抓证据,他们可能也感觉我怀疑了,后来那六七盘正正规规的打,我赢几盘,输几盘,没什么输赢,我看抓不到证据就停了

我就是咸鱼 发表于 3 分钟前
当花钱买教训了,当老板的也是目光太短 ...

是啊,格局小了,这样过节玩玩,也赢不了多少钱,他们以为我会很喜欢打牌,要做局,也要去做大的,杀猪盘去搞那些大老板,搞我们打工人,能有多少油水?那天白天我还在老虎机店教他们一种我会打的机器,让那个工人赢了八十多块钱,真是好心没好报,我是瞎了眼

干嘛不一开始就说自己不会玩呢   当买个教训好了……之前我工友叫我打牌    我就直接说自己不会玩😅

单飞的候鸟 发表于 17 分钟前
是啊,格局小了,这样过节玩玩,也赢不 ...

看来你本身就爱赌

iolo一个老板也是喜欢叫工人去玩老虎机,叫刚进没多久的工人玩麻将,下半年一有空就打麻将,人家一看他们都是一个地方的说的都是听不懂的家乡话心里就发毛,就装傻说不会。一个工人因为他起初教唆的原因当然也有自控力问题,就是老虎机上瘾了。月月工资月月光的地步。

街友87479206 发表于 半小时前
看来你本身就爱赌

双扣我不喜欢玩的,有时候麻将会玩几盘,他们叫了好几次,想想大过年,就陪他们玩几盘,心里也打算输点就输点,就当过年开开心心,没想到来个杀猪盘,就感觉很恼火,所以算来工资就走人了