此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

父母无能,儿子受罪,既然你这么爱钱,我就让你绝后,我用了10年的时间在工厂里不吃

游客
游客  发表于 2024-3-9 12:16:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
父母无能,儿子受罪,既然你这么爱钱,我就让你绝后,我用了10年的时间在工厂里不吃不喝不穿,一分不剩的寄回去给你,这下你满意了吗,10年没朋友没对象,也没结婚,10年没买过衣服裤子,不喝酒抽烟,连咖啡都没喝,过了10年乞丐的日子,你满意了吗

每个人都应该为自己而活! 不能让什么传统文化给pua了

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2024-3-9 12:28:49
怨天怨地 怨父母 就不怨自己 为什么出世来他们家

回复 支持 1 反对 0

既然知道父母无能、但还对孩子有期盼!那些怪父母没本事的,证明你更无能,还直接摆烂!还是不要结婚生孩子,你的孩子也会怪你无能,他们受罪。

回复 支持 2 反对 0

你就是乱带节奏,你能这样保持10年的生活,我才不相信你是那种愤青。

游客
游客  发表于 2024-3-9 13:09:14
之前有个福建人说他有个朋友在巴黎打工每次都把钱全部汇给国内的父母,几年后他觉得这些年赚的钱足以回国创业买房或者娶媳妇了,于是他回国了,但发现父母不但把他的血汗钱挥霍一空,还有外债。。。无非就是赌博玩耍吃喝。。。。他一下子蒙了,这些年的辛苦竹篮打水护。。一切还是起点,人生有多少年再来一次呢?他疯了,把父母暴打了一顿。。。。。唉!这天下哪有不对的父母呢?任何人一旦成了父母,就是“伟大博爱无私的”实际上并不是每个人都有资格成为父母。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2024-3-9 13:12:11
给父母邮寄够了100万人民币放银行里吃利息就够他们养老了,立马断绝关系,生死不见。然后好好规划和补救自己的人生。所以现在很多人宁愿不婚或者人工授精也不要那些所谓的父母名号,动不动的就是一切都是父母的正确。

游客
游客  发表于 2024-3-9 13:40:04
10年好多好多钱了

想看一点,父母也有难言

其实我没办法理解成年之后挣的钱为什么要上交给父母,难道他们已经60.70.80.了吗?

happyguy12 发表于 1 小时前
每个人都应该为自己而活! 不能让什么 ...

传统文化怎么你们了?不忠不孝,断子绝孙很光荣吗?

游客
游客  发表于 2024-3-9 14:07:33
匿名 发表于 半小时前
之前有个福建人说他有个朋友在巴黎打工 ...

和我俩夫妻一样的 全邮给公婆(以前没有居留)等到我们回家时 有4张借条所剩无几了 买什么保险  教育基金 用了 都赔了他们是这么说 俩夫妻11年的辛苦啊🙏

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2024-3-9 14:13:19
匿名 发表于 4 分钟前
和我俩夫妻一样的 全邮给公婆(以前没 ...

所以并不是人成为父母后,就一切变得好了

游客
游客  发表于 2024-3-9 14:35:00
匿名 发表于 27 分钟前
和我俩夫妻一样的 全邮给公婆(以前没 ...

这种公婆天打雷劈

游客
游客  发表于 2024-3-9 14:36:10
自己回家开工银行账户,成年人了没必要都听父母的,以他们的认知能赚到钱也不用你在外这么辛苦了,所以要有自己的规划