此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

家里暖气片漏水了,物业来家里判断是房东的问题,(我是租客)房东也把这个暖气修好了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
家里暖气片漏水了,物业来家里判断是房东的问题,(我是租客)房东也把这个暖气修好了,现在的问题是,水漏到楼下去了,我的保险公司说楼下的costa要和房东签走房东的保险。房东的保险公司要我和楼下签costa走我的保险。两家保险公司都不让我和房东签这个costa 请教一下有经验的房东或者知道的网友,大家评论一下到底是走谁的保险,谁签这个字,谢谢

房子谁住谁保险的,问题房东有没有买保险。

回复 支持 1 反对 0

房东有保险,我的保险公司说,暖气属于不动产是属于房东的,家里如果是水龙头什么的漏水是房客的问题,暖气属于房东的,如果是暖气片前面的暖气管属于物业的问题,

哪不关你的事,让邻居找房东沟通好了。你把房东电话给邻居。让他们折腾去吧。

回复 支持 1 反对 0

房子的水管管道是业主的事,但表格需你和业主(业主姓名和保险公司和保险号)和楼下业主(若租户也需业主填空)填空,都好了就楼下1张,你1张,各寄保险公司,他她们保险公司会谈判,是谁的责任

回复 支持 2 反对 0

希望在望 发表于 1 小时前
房子的水管管道是业主的事,但表格需你 ...

这个难道不是我和房东只能选一个人和楼下签证吗?还是我的保险公司已经很明确的不让我签字,因为这个是房东的问题,我签了这个字我的保险公司不赔,那不是要我自己出钱了

crb520595 发表于 7 小时前
这个难道不是我和房东只能选一个人和楼 ...

你找你的保险公司拿表格或楼下住户拿表格让填空你的部分和业主的部分,所有人都填在一张表格里,你是租户肯定要签字和保险号和保险公司都得填进去,钱肯定不用你出,要出也是保险公司出,人家是专业人士,谁家保险公司出钱都知道,再说楼下想赔钱多多,也不可能的,最后责任方保险公司都会跟楼下保险公司谈判,你就填你的和让业主填空就ok了,业主若不填(不想承担,她保险赔钱,来年她的保险肯定涨多多),那你就别付房租