此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友82262611

[情感话题] 带孩子真是烦死了,带个孩子要变成神经病泼妇了。我都想出去上班,去上班我会快乐很多

33224411 发表于 10 分钟前
额~~,不是你自己说的,带孩子变成神 ...

跟你在一个直男说不清楚,带孩子带得情绪不好总是有的。我自己知道这样不好已经在控制了

游客
游客  发表于 2024-3-3 01:23:16
小时候人累,等孩子到了14岁左右叛逆期更累

街友82262611 发表于 2024-3-2 23:49
跟你在一个直男说不清楚,带孩子带得情绪不好总是有的。我自己知道这样不好已经在控制了 ...

带孩子带得情绪不好正常,变成神经病泼妇不正常

tlxamu 发表于 半小时前
带孩子带得情绪不好正常,变成神经病泼 ...

你一个男的,我看是没带过小孩吧!我不想跟你讨论这个问题。瞎凑热闹

tlxamu 发表于 半小时前
带孩子带得情绪不好正常,变成神经病泼 ...

知道不正常就招惹我,等我带孩子带火了。我骂你一顿,你个往枪口上撞的

家家有本难念的经 。

街友82262611 发表于 2024-3-3 15:45
知道不正常就招惹我,等我带孩子带火了。我骂你一顿,你个往枪口上撞的 ...

你可以发帖子,别人不可以回复的?我正常回复怎么招惹你了。你带孩子带火了骂人,是别人的错了?谁不正常谁有理是吧

tlxamu 发表于 9 分钟前
你可以发帖子,别人不可以回复的?我正 ...

滚吧,你。关你屁事

街友82262611 发表于 2024-3-3 16:57
滚吧,你。关你屁事

是你先骂人的对吧?
不关我事,你能发帖,我就不能回复?你让我滚我就得滚?论坛你家开的?我考虑你的情绪没给你骂回去已经很给面子了好吧。

前面有几个忠言逆耳的你不听还要怼回去,我就知道你就是自己不爽了来找看不顺眼的网友发泄的。

tlxamu 发表于 25 分钟前
是你先骂人的对吧?不关我事,你能发帖 ...

我就不喜欢听你说话,不待见你,你不识相

街友82262611 发表于 2024-3-3 17:30
我就不喜欢听你说话,不待见你,你不识相

搞笑,你说的就像我待见你似的。
我考虑你情绪没给你骂回去。你这样我也不想考虑了。
论坛不是你家开的,你喜不喜欢听我说话关我P事。我想说就说,我不想说就不说。
不是你让我滚我就得滚的。你不喜欢听我说那你自己滚。

没人鸟找骂的垃圾真是拉黑都拉不掉

tlxamu 发表于 5 小时前
搞笑,你说的就像我待见你似的。我考虑 ...

你只要说华人街是你家开的,我直接华人街删掉永不下载。

游客
游客  发表于 2024-3-4 09:51:13
干嘛担心以后孩子跟自己亲不亲,孩子大了要独立 ,难道你要把孩子养成妈宝吗 ,女人就该出去工作 经济独立才是我们的女人该做的 .

你骂起人来还没完了是吧?就你这样的也好意思说别人是垃圾?
我俩孩子都多大了我也正常的很,你就一个小孩才带到一岁就崩溃了?并且你自己说的孩子主要是你老公带,你偶尔带。你又懒又爱玩也是你自己说的。你自己说的你老公又带孩子又养家。你现在还把生不生孩子,找不找工作的问题都推到你老公头上。就你这种也好意思说别人垃圾?骂人之前自己先照照镜子。
你要是会正常说话,我也会正常说话。被泼妇骂了我还得说好听的哄着?对不起我没有这个义务。有精神问题就去看心理医生,而不是找看不顺眼的网友发泄情绪。不然被骂回去也是活该。