此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 如何看待公婆不出钱不出力

匿名 发表于 3 小时前
你脾气不咋地哦你有儿子吗以后以后你的 ...

我和国内所有的人都从不联系,没啥怎样对待之说.

游客
游客  发表于 2024-2-22 12:58:22
那些和老外结婚的女人怎么办,老外公婆谁搭理谁

能自力更生独立生活的才是的大人,作为大人对自己做的决定和选择要负责,自己有多少钱做多少事得自己考虑,长辈抚养我们的时候已经经历了万般辛苦,晚年是该他们享受生活的时候了,他们开心可以帮忙,如果能力有限顾好自己也算不错。多少人要子女赡养也是应该的。你有这样的怨言,应该你的长辈身体健康,还不缺钱,你就知足吧!

街友47784848 发表于 1 分钟前
能自力更生独立生活的才是的大人,作为 ...

嗯嗯,好的

匿名 发表于 18 分钟前
那些和老外结婚的女人怎么办,老外公婆 ...

中国那么多好男儿干嘛嫁给老外

黑白月光 发表于 18 分钟前
我们是分开的,大人们都在国内,然后我 ...

那这有什么好纠结的呀,过好自己就行了,你应该是受了委屈才会这样发牢骚吧、过日子想开点就好了、一家人不要太多的埋冤、因为再怎么样还是一家人、当初父母想帮我带我都拒绝了,我说自己带、自己苦一点没关系,孩子一定要带身边、

ZL-杀阡陌 发表于 1 分钟前
那这有什么好纠结的呀,过好自己就行了 ...

是的,刚交完一张暖通超标的钱900多欧,刚还还完,又来一张400多,想想老板19-到现在将近万块工资不给我结清,今年2个月都是1100,再想想他们家,人情收来又都拿去还债了,我在这里该省的省一个像样的包都没有.结婚没有人情给我用掉,这里又要吃酒,工厂工资每个月1100,月底还要吃酒.太难辣,他们都结清了就剩我家一个还没结清.

就知道你受委屈了,我最难的时候一分钱都拿不出来,还一天四顿喜酒,不过现在也已经雨过天晴了,在意大利谁都不容易、只要一家人齐心合力一切都会过去,生命要有裂痕阳光才能照得进来不是吗、加油、

ZL-杀阡陌 发表于 10 秒前
就知道你受委屈了,我最难的时候一分钱 ...

是啊,我就是发发牢骚

游客
游客  发表于 2024-2-22 14:25:39
最好的办法,就是不要嫁人,也没这烦恼了。

游客
游客  发表于 2024-2-22 14:27:10
事情反过来想,你家的兄嫂,或者弟媳妇,也在怨你父母不出钱,不出力,你会咋想,

游客
游客  发表于 2024-2-22 14:30:04
现在过好自己就行了,想的那么远干嘛,还看十年前,还十年后的,人都是活一辈子,老了,老了,过几天舒心的日子,不行吗,再说现在养儿能防老吗,

游客
游客  发表于 2024-2-22 14:31:56
这么久不回去,难道也是公婆他们的错吗,回不回去,应该你们自己决定吧,

时代在变化,生儿养老的思想很危险

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-2-22 16:26:46
zad 发表于 半小时前
时代在变化,生儿养老的思想很危险 ...

危险吗,所以现在不婚,不育,