此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天心飘雪

关于牙齿根管治疗

学海无涯1638 发表于 7 小时前
我刚做完差不多有1个多月很不舒服,吃 ...

我就怕做的不好,第一次做的不好,后来又帮我做了一次,她说应该都会好的,帮我做的这个医生说她已经尽力了,做不了什么了,第一次做的不好我也找过别的做根管的医生都不帮我弄,所以只好再来找这个医生,就怕第二次也做的不好就不知道该怎么办了

学海无涯1638 发表于 7 小时前
我刚做完差不多有1个多月很不舒服,吃 ...

我是冷热没有不舒服,就是里面微微有一点点疼

XL1314 发表于 昨天 20:10
一般弄好有好几个月不舒服的,但痛的话 ...

你好,你的不舒服是什么感觉,不舒服期间有没有叫你吃药

天心飘雪 发表于 2024-2-18 19:08

我当时做完后牙齿吃冷热的东西都会有点不舒服有点疼,但我没有吃药,我去商场买了抗敏感等有8种功效的牙膏用了后牙齿舒服很多,建议你也用一下这种牙膏。
我网上查了一下做完牙齿根管治疗不舒服的原因是牙龈跟新修复的牙齿间有很小的缝隙,等待牙龈跟牙齿的缝隙完全闭合之后牙齿就好了。在牙齿完全康复之前的这2个月,建议你每次吃完食物后马上刷牙不要让食物的残渣和口腔细菌进入新修复牙齿的缝隙,这样有利于你的牙齿早日康复。

天心飘雪 发表于 2024-2-18 19:08

如果你的牙齿非常疼可以吃点止疼药,如果吃药后还是疼需要去看牙医,牙齿肯定做的有问题。

学海无涯1638 发表于 6 分钟前
如果你的牙齿非常疼可以吃点止疼药,如 ...

吃了布洛芬好像没什么效果,也不是很疼,只是

不是很疼,有点微微的疼,不知道是心里作用还是怎么的,反正不舒服

学海无涯1638 发表于 12 小时前
Dentifrice Integral 8 Nature Elemen ...

还有找不到你说的牙膏,可以给我发个图片

天心飘雪 发表于 2024-2-18 23:01
还有找不到你说的牙膏,可以给我发个图片

我前面已经发过了,你没看到吗?我现在再发一次给你。

学海无涯1638 发表于 17 秒前
我前面已经发过了,你没看到吗?我现在 ...

没有图片

回复 支持 1 反对 0

我是在超市lidl里面买的,其他的超市可能也有,你找Dentifrice Signal Integral 8 Nature Elements Girofle Sensibilité ,最重要的有sensibilité(敏感)这个单词就行,这个牙膏有8种功效,可能你的手机看不到图片。

或者你连接这个网址看能不能看到图片https://www.signalmaghreb.com/fr ... html/08710447328101,如果是蓝色的盒子也是一样的,你买的时候问一下商场的工作人员有没有抗敏感的功效。

学海无涯1638 发表于 6 小时前
或者你连接这个网址看能不能看到图片ht ...

谢谢,看到了

最近lidl没这种牙膏卖,你可以去monoprix看看有没有,就算是其他品牌也可以,只要有治疗牙齿敏感(sensibilité)的作用就行。

为何不直接到你的牙医询问,他会跟你检测结果和給你开药水止痛的,牙有问题他不替医疗可以投诉的,我的牙几年前做了发生问题和疼痛不能吃,投诉后另一个牙医把做的牙齿全部打掉,弄套牙到今都很好,费用还不用付。