此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

父母每年随礼超过一万块,而我32岁还没结婚怎么办?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
父母每年随礼超过一万块,而我32岁还没结婚怎么办? 爸妈每年随礼超过一万块,而我32岁了还在国外没结婚,每次和爸妈电话都是叫我回家相亲,想想也可以理解父母,一直不办事太亏了

游客
游客  发表于 2024-2-16 22:46:50
所以你结婚不是因为找到相爱的人想结婚,你结婚只是因为心疼份子钱。。你觉得这样的婚姻,份子钱方面是保本了,其他方面会不会出现新问题。。

回复 支持 3 反对 0

所以 没有对象是有原因的

游客
游客  发表于 2024-2-16 23:14:52
租一个把份子钱要回来

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-2-16 23:40:24
匿名 发表于 23 分钟前
租一个把份子钱要回来

我也有这个想法,今年都快60岁了,在不要回来以后就没机会了😔。

回复 支持 1 反对 0

你那么会算万一那个女的只是想骗你钱呢,钱被骗了,时间也耽误了,还二婚了。过日子真的要找个合适的人,一辈子也挺长的。你这想法还不如去买房呢,新房也可以摆酒收分子钱,1呢是婚前财产,2呢有房好娶妻下蛋,3钱都买房了别人也骗走,别人介绍你还可以更体面(如果是全款买的建议不要再加以后老婆的名字, 如果一辈子何必加,如果一阵子何必以后麻烦,非加不可目的不纯)

匿名 发表于 1 小时前
所以你结婚不是因为找到相爱的人想结婚 ...

份子钱拿回来 至少也有10 万欧 相当于80万 人民币 , 😂

游客
游客  发表于 2024-2-17 00:34:47

一个人我会觉得很孤独,身边都是吹吹牛逼的人,没人说说心里话,

游客
游客  发表于 2024-2-17 00:51:15
法国人在华人街 发表于 半小时前
份子钱拿回来 至少也有10 万欧 相当于8 ...

婚礼办起来不要钱啊。还要给女方家多少。找人相亲结婚人家要看你有没有买房。。。先看看收回来了份子钱够不够。。。

头像被屏蔽

那就赶快回去啊

抖音搜索贵州酒席,只要脸皮厚,你直接躺平,下辈子不愁吃喝。不用谢我,我是雷锋。

在这个冷漠的时代,我们更需要爱。
在这个破碎的时代,我们更需要爱。
在这个自私的时代,我们更需要爱。
在这个缺乏的时代,我们更需要爱。期待您与我们联系电话或者加WhatsAApp:+34652778598

游客
游客  发表于 2024-2-17 12:00:22
有没有年轻人跟我一样😂 不搞人情世故😂 过年不给红包,只有结婚份子钱才给