此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 952718zlo

[情感话题] 告诫大家千万千万不要对30+以上的女孩子动心,(或许也有例外但是你确定你就是那个

游客
游客  发表于 2024-2-16 22:46:41
走肾不走心你几十岁的人不懂吗

游客
游客  发表于 2024-2-17 01:29:13
能说说这几年你单单为她个人花了多少钱吗

到现在还傻,对方是个鸡也说不准,白吃白喝白用你的,她没当真,你却当真了

游客
游客  发表于 2024-2-17 09:32:34
街友485108627 发表于 6 小时前
到现在还傻,对方是个鸡也说不准,白吃 ...

刚刚出来5年,不可能自己租房子(说不定是黑工),煲鸽子几个小时,是煤气费贵还是鸽子贵?是房东出煤气费吧!过节送礼,一年有很多个情人节吗?女方白白跟4年,送几个节日礼物,烧点东西,到底谁吃亏,大家都有结婚伴侣,他们是相好关系,难道男方真的有真感情?是不甘心吧!就像我隔壁邻居有一个40岁的男孩,相亲对象,去茶座喝茶都要记账的人,在哪里叽叽喳喳的说自己花了多少钱?,现在连媒人都不敢介绍给他。

匿名 发表于 26 分钟前
刚刚出来5年,不可能自己租房子(说不定 ...

黑你的头啊,早点上班做不可以?只能情人节送礼?一年就一个情人节?没谈过女朋友?中秋送月饼,生日送lv,国庆,元旦,夸年,周年,不开心,很多节日的2逼,跟你一样?一毛不拔

游客
游客  发表于 2024-2-17 10:37:19
952718zlo 发表于 26 分钟前
黑你的头啊,早点上班做不可以?只能情 ...

楼主有没有老婆?用一点节日礼物+几个小时的煲鸽子汤(煤气费是你付还是老板,或者房东付)?人家白白跟你4年了,你花的代价很大吗?竟然刚刚开始大家都知道是性伴侣,那女方拿一点节日礼物,应该不过分吧!楼主应该是不甘心,花最少的代价,少了一个差不多免费性伴侣吧!要是真的付出感情?那楼主把你的老婆放在什么位置上?

换个角度想,你日了别人的老婆,你还有什么不满意?

都是成年人了,玩玩而已,何必当真,对方有更好的选择了,应该安静的走开才是!

回复 支持 1 反对 0

很正常,年龄越大不论男女都会更现实,不会再有初出茅庐时的恋爱脑。
再完美的爱情也会败给茶米油盐。良禽择木而栖,婚姻的选择同样如此。

游客
游客  发表于 2024-2-17 16:43:37
这只是你碰到而已,总不能你经历了,就叫大家不要去碰,你付出的这么真,这么多,也许你只感动了你自己而已,也许对方没那么爱你,等哪天遇到真正爱你的女人时,你啥都没做,这个人还是会喜欢你,别说五年,不爱的人结在一起,就算五十年过去了,还是会离开的,大方点,爱过就别再心疼这钱了

游客
游客  发表于 2024-2-17 18:16:15
应该说40岁以上的单身女人都没有爱情,就是人给你玩,你必须要用物质来交换,太现实了,绝情程度超乎你想像,而且男人东牵一个,西扯一个,爱上她就活活把你气死!这就是教训你下一次别对她动情,不值得!

蛮好的 她又没骗你什么 能处4年 也是你默认的呀

匿名 发表于 昨天 15:43
这只是你碰到而已,总不能你经历了,就 ...

我不是心疼钱,这点钱对于我来说不重要,我在股市里输的钱是这些10多赔,我心疼的是我的心❤️

既不能白天(给名分)令人满意,又不能晚上(性能力)令人满意,叽歪还能有满意的?

长篇大论。到底还是心有不甘。此情也绝非真情。只是侧面告诉女同胞,男人的钱,还让他们花得还得花,肯为你花钱的未必爱你,但是不肯为你花钱的肯定不爱你!!