此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

想问一下,妈妈探亲旅游出来,家里还有一个哥哥,有什么办法办理居留吗,听有些人说可

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
想问一下,妈妈探亲旅游出来,家里还有一个哥哥,有什么办法办理居留吗,听有些人说可以办理家庭团聚,谁有办出来的能介绍一下吗

这星期刚问过一个工会里的,下个星期去当面谈,好像说如果父母没有到65岁的,必须要出具国内没有其他子女的证明。超过65岁的可以就地团聚,我下星期会去问清楚,不然你也找个当地工会问问清楚,必须是那种专门对居留这方面很懂的工会里的人问。到时候你私发我一起探讨一下,我这几年都是走探亲旅游90天内的签证让我父母来这边,也很方便,时间长父母也不习惯在这边,一年跑两趟👍

Solo nel caso di domanda di coesione familiare presentata da un genitore, è necessario presentare un certificato di stato famiglia tradotto e legalizzato (o, come sopra specificato, munito di Apostille) dal quale emerga che non ci sono altri figli nel Paese d'origine o, per i genitori ultasessantacinquenni, che nel Paese di origine non vivono altri figli che possano provvedere al loro sostentamento. picture.jpg

床前故事 发表于 5 分钟前
这星期刚问过一个工会里的,下个星期去 ...

探亲旅游买个要怎么做?我也想给我爸妈出来旅游一下

街友66608584 发表于 1 分钟前
探亲旅游买个要怎么做?我也想给我爸妈 ...

国内找个代办,这边出具你身份邀请函,资金担保旅游保险住家信息等一些材料就好需要的话我可以告诉你,因为我都弄过好几次了!

床前故事 发表于 6 分钟前
国内找个代办,这边出具你身份邀请函, ...

花费多少大概

这边的话4/5百欧,国内代办具体不一定因为有时侯领事馆送签的号被那些人拿走你就要多花点,一班预约➕整理材料有的收600/1000RMB,我最后一次因为找他们拿号和代送我付了3000RMB。

如果你是意大利籍的可以请律师就可以办理,主要的材料是亲属关系证明,你父母的中国户籍证明,如果有退休证也需要翻译。翻译材料要在意大利做,中国翻译的没有用,这里的翻译要找法院认证的翻译,每个地区法院网页上可以找到翻译联系方式,递交材料的时候这样翻译件需要加盖法院认证。如果律师警察局预约好了,按完手印三个月可以拿到居留。

床前故事 发表于 半小时前

我能加里为好友吗,我也需要探亲哪些材料

床前故事 发表于 半小时前

这些保險要去那里办

为自己而活 发表于 3 分钟前
这些保險要去那里办

旅游保险国内也可以买的,主要是资金担保,因为外面的很多银行他们不办因为手续很繁琐,要办也收费高。我是在Gruppo Europa里办的这个担保,顺便也在他们那里把旅游保险也办了!具体明天我找个空余时间在她这帖子写的详细一点。因为看见很多人都想让长辈来玩,自己搞定的话确实不怎么花钱,也很方便,一年可以来两次90天,最重要长辈国内如果是有退休金的出签率更高,因为这每个人的情况也有所不同,拒签的也很多。

床前故事 发表于 2 秒前
旅游保险国内也可以买的,主要是资金担 ...

我去年办理我妈妈旅游签证就是被拒签了!想问一下国内哪个可靠的旅游社,求推荐一下,谢谢哈!

床前故事 发表于 1 小时前
这星期刚问过一个工会里的,下个星期去 ...

你探亲旅游办下来多少钱呢可以推荐下办理的律师吗谢谢?