此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 爆一名PRATO名叫LAN姐的月嫂,希望广大宝妈和街友一定要擦亮眼睛,避开这个巨坑。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家好,不好意思在这里打搅大家的时间。但是朋友在坐月子期间发生的事情实在是让人太生气了,所以才决定在这里发帖爆料。那个贪婪懒惰无良月嫂:
wxid_hzq4ogx4rylfXX
37783778XX
收款人:XXX XIAODAN
XXXXDN83R56Z210H

这个月嫂,在宝妈家做月嫂期间嘴很碎,势利眼,在来家做客的客人面前搬弄是非,颠倒黑白。在A面前说B的不是,在B面前说C的不是,在C面前又说A的不是。照顾宝宝和宝妈都不周到,给宝妈以喂饱为主,营养不营养就不管了,但是自己吃的东西要求宝妈给买贵的好的。我们不是说不给月嫂买相关她要求的东西,但是前提应该是她要照顾好宝妈。自己宣称是温州做十几年经验丰富的专业月嫂,但什么都做不好,朋友做月子期间发生了很多事情,这里我就说一件关于宝宝的事情,因为晚上没有及时给宝宝换纸尿裤,当时宝宝的屁股上出了严重的湿疹。最后就是红包要求给多,给少了就拉着脸说三说四。宝妈们都希望请一个有良心而且专业的月嫂,而不是花钱请了一个老祖宗回来看她的脸色。最后希望广大宝妈们睁大眼睛不要踩这下巨坑。

下面的链接是另一个宝妈发的帖子,讲的是同一个月嫂,我也是刷帖子的时候偶然发现的。帖子名字叫爆一个巨坑的月嫂 月子期间各种挑拨宝妈跟老公的关系 自己要求顿顿吃好的。
https://m.huarenjiewang.com/forum/detail-8540056.html
大家有兴趣的话可以看一下。毕竟这样的事情不是只发生在我朋友的身上。

我找的也是她,真的很差劲,谁雇谁知道!!

回复 支持 3 反对 0

意大利的月嫂上了年纪就能做,没有门槛,没有良心。

回复 支持 2 反对 0

怎么又是这个月嫂被爆。之前我也联系过她,拽得要命,后来我请了另一个月嫂,这个人后来又主动联系我,七问八问的,请的哪里的月嫂,多少钱一天,红包多少之类的,我理都不理,直接挂电话,微信也删除了。

回复 支持 1 反对 0

街友42714772 发表于 半小时前\n我找的也是她,真的很差劲,谁雇谁知道!!…
看来这个月嫂真的是有问题啊,不是只有我朋友遇到了。

街友22572423 发表于 14 分钟前
怎么又是这个月嫂被爆。之前我也联系过 ...

红包基本上要给多少的呀

街友68952752 发表于 12 分钟前
红包基本上要给多少的呀

基本上500

街友68952752 发表于 21 分钟前\n

红包基本上要给多少的呀…
做得好,宝妈给多少都愿意。但是做成这个样子,我觉得给8块都多。

用什么人都要找对人

500要看有没有做好月嫂的职责……没有都是500   的280    380有的是     现在月嫂红包太强制性了

街友22572423 发表于 半小时前\n怎么又是这个月嫂被爆。之前我也联系过她,拽得要命,后来我请了…
天呐,受害者到底有多少啊……幸好你没有踩这个坑。看来这个月嫂看来很活跃。大家注意‼️

Jas. 发表于 7 分钟前
天呐,受害者到底有多少啊……幸好你没 ...

是啊,万幸

DG是个屎品牌 发表于 半小时前\n意大利的月嫂上了年纪就能做,没有门槛,没有良心。…
当时请中国人也是觉得她们懂中国人坐月子这一套,但是谁也没有想到事情搞成这个样子。还不如一开始就找个外国人算了,起码她们对宝宝是没话说的。我对月嫂做的工作是肯定的,但是前提是做的尽职尽责,照顾好宝妈和宝宝。但是意大利月嫂这个行业好像层次不齐,乱象横生。好的月嫂真的好的让人没话说。而这种肚子里没多少货的,见人下菜的主儿,尽然现在还能在这个行业继续蹦跶,也就是因为没有一个行业规范,所以才让这些妖魔鬼怪还能继续生存。有需要月嫂的宝妈还是最好让朋友推荐。像这种嘴上说的天花乱坠的,不实际接触一下的还是算了吧。

找对人是重点

其实我就不明白了,红包这东西是怎么实行起来的,我记得是找家人帮忙没给工资的给红包,给工资了就是雇佣关系,咋又还要给红包呢