此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 10125214

[私房菜] 水果替换正餐

五戏 发表于 2011-2-28 00:09
回复 寒雪傲梅 的帖子

没有事情的时候做做体操就都不好胖起来了,还会身材越来越匀称。

这道理懂,可坚持不了

头像被屏蔽

五戏 发表于 2011-2-28 00:38
回复 寒雪傲梅 的帖子

坚持3个星期就习惯了,要让健身成为生命中的一部分。健康无价。

、、、

五戏 发表于 2011-2-28 01:10
回复 Elizabeth1608 的帖子

吃的多运动少,喝水也会胖啊

吃的多运动少,喝水也会胖啊

嗯 那当然啦~ 吃的那么饱 还喝那么多水 把胃给撑大了,我每次吃饭很少喝水,跟朋友出去吃的时候,才会喝饮料,平时都不喝饮料

寒雪傲梅 发表于 2011-2-28 00:11
我的缺点是 不喜欢喝水,可以一天都不用喝,水果很少吃,只吃喜欢的

我父母也不喜欢喝水,我说服不了他们,太死板了,不喝水,不排毒,日夜积累,我怕有一天他们会出事的,可怜了肝脏

寒雪傲梅 发表于 2011-2-28 00:09
对啊,这2天我有吃SALADE

那就让自己身体习惯每天吸收萨拉  我各人觉得现在天气还是有点冷,吃萨拉前 先喝点汤把 暖暖胃,还先安慰一下肚子的饥饿。

Elizabeth1608 发表于 2011-2-28 09:24
那就让自己身体习惯每天吸收萨拉  我各人觉得现在天气还是有点冷,吃萨拉前 先喝点汤把 暖暖胃,还先安慰 ...

我看你都快成营养专家了

寒雪傲梅 发表于 2011-2-28 14:07
我看你都快成营养专家了

没有啦 我知道什么 就说什么,我觉得人不要被自己的无知给害了;P

Elizabeth1608 发表于 2011-2-28 16:22
没有啦 我知道什么 就说什么,我觉得人不要被自己的无知给害了

有时候明知是错的却改不了

我有个减肥非常好的办法,有想了解的朋友加我再细聊,因为有很多因素的.

寒雪傲梅 发表于 2011-3-1 08:24
有时候明知是错的却改不了

嗯 少犯错应该没事

Elizabeth1608 发表于 2011-3-1 11:13
嗯 少犯错应该没事

难度有点高

寒雪傲梅 发表于 2011-3-1 13:28
难度有点高

养成好习惯 真的很重要 一旦习惯了就不会难了

Elizabeth1608 发表于 2011-3-1 12:40
养成好习惯 真的很重要 一旦习惯了就不会难了

嗯,我努力做到哈哈

减肥 饿肚子只会越减越肥 因为身体以为找不到食物了 会把你吃的都存起来 你怎么也吃不饱 以为自己食欲大增 不知不觉越吃越胖:@:@:@
要知道人一天不做事也要平均消耗2000大卡 男人2400左右 女人1800吧 世界本就不公平:victory::victory::victory:
一碗饭就150大卡吧 一粒巧克力 50左右 所以要少吃多动 少吃炸的 咸的 辣的 甜的 油的 刚开始你会觉得没味道 持久了 你会发现以前的东西不合你胃口了
所以要瘦的话 先要改变饮食习惯:handshake:handshake:handshake 早上能吃多少都吃 一来身体不会因为你缺食而藏大卡 二来 早餐是一天最重要的 打好基础 下面几餐都会少吃点 还有一天不只吃3餐 是越多越好 这里多是指次数 不是量 因为消化也需要消耗大卡 所以也要在它上面动脑经 吃一次 身体就要启动一次消化功能 3次或6次 哪样更浪费大卡 不用问了吧 要小心的是 要把一天该吃的食物分成好几次来吃 打个比方 3碗饭的量 分6次吃的话 每次吃半碗 而不是每餐吃一碗饭 吃六次 胖了别骂我 ;P;P;P
还有要注意的是一个人的体重 百分之60是水份 所以刚开始会瘦的很快 那是因为你在缩水 脂肪没有少 所以头2个月别得意 下面几个月 体重才会开始慢慢下降 而且会很漫 别灰心
要知道1斤脂肪能支撑你的身体正常运转好几天呢 它们就是为了救你才存在的 因为你以前贪食 所以它们才存多了点 错不在它们
身体会先用掉皮肤下面的脂肪 再是手臂上 大腿 再是屁股和腹部的 总之坚持吧:victory::victory::victory:
要注意 脂肪比肌肉轻 所以当你运动的时候 脂肪在少 肌肉增多 所以天天看体重会伤你的 还是不要看的好 最好每个月去看同一个人一次 不是天天见的那总 还要每次穿一样的衣服 他会说
你好像
瘦了;P;P;P