此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 锐意之心

[原创] 关于意大利看病的一些事,给大家讲讲(二)

_alinda_ 发表于 1 分钟前
我非常听的进去,听不进去就你一个,然 ...

你在诬蔑我冤枉!
我都已经给他打赏了¥5金币
是你没看清楚吧,提个意见难道就这么难吗? picture.jpg

第一篇找不到呀

李小龙功夫 发表于 16 分钟前
你在诬蔑我冤枉!我都已经给他打赏了¥ ...

像你说的,你提的意见听不进去

_alinda_ 发表于 3 分钟前
像你说的,你提的意见听不进去 ...
是不是这一篇看不下去?人总是会生病人总是会死吧既然害怕生病死亡预防生病应该更加重要平时体育锻炼保持良好的心情多做❤️多旅游度假…..一切向钱看并不可取,一个人死了,💰带不到棺材里去!在意大利的中国人基本上都是年轻人或者60岁下的,基本上每年去一次验血身体检测,发现什么病情马上治疗🤔️应该会容易一些的…
哎,说明你的看法跟我这是相反的😂😂😂😂😂😂

李小龙功夫 发表于 昨天 23:35
是不是这一篇看不下去?人总是会生病人 ...

为什么楼主的话让人听的进去,你的让人看不下去?你反而还觉得楼主让人听不进去,这个是看不下去的原因。都说了你写的听不进去看不下去,就不要那么长了,因为没看怕浪费你时间。

_alinda_ 发表于 24 秒前
为什么楼主的话让人听的进去,你的让人 ...

我要睡觉了
我才不想跟你聊下去
你喜不喜欢做❤️?喜不喜欢花钱真的跟没跟我没有一毛钱的关系。其实我的话难听。但是可是真知灼见😂😂😂😂😂😂😂你喜欢就是梦里什么都有

谢谢分享

_alinda_ 发表于 昨天 22:59
我非常听的进去,听不进去就你一个,然 ...

每个人都有自己的观点。就随他去
我们正常的就好。红包这些不存在 家庭医生送个小礼物是可以有的 节日嘛。
像这位仁兄是想把这里变中国。已经很多了

街友88882883 发表于 昨天 16:35
请问楼主、米兰那个医院看关于腰椎劳损 ...

这个病这里的医生不会看,挂这些综合医院骨科就可以了,像Niguarda, sacco ,policlinico,san carlo随便一个都可以,我朋友腰椎突出,看了三年没好转,现在回国看中医了。

谢谢楼主,让我们对意大利的医院有个初步的了解

我觉得挺好,最起码让大家多了解多认识到看病的渠道及怎样的程序,点赞

李小龙功夫 发表于 前天 16:09

你说的这些办法倒是治标不治本!
中 ...

别把在中国的那一套帮到意大利 还给红包? 风气就是被你们带坏的 如果想 你可以 送个花篮或者节日的时候送点礼物我倒是能理解

腻名 发表于 2 小时前
别把在中国的那一套帮到意大利 还给红 ...

这不就是我想说的吗?

你说的这些办法倒是治标不治本!
中国人在意大利看病要么懂意大利语,要么带着翻译!没有其他的办法
在意大利生活就是公寓的门卫,圣诞节都要给他们小费,去餐馆里吃饭,如果跑堂服务的很好不给小费真的说不过去!医生给你免费治病给点小费,或者你说点红包意思意思本是人之常情……如果想敲诈的话,那就不一样了
中国人在意大利看病还是小心为妙,到底不是同胞异族不同❤️!

楼主的更新内容相当干货 !很实用也很需要!相信能帮助到很多需要帮助的人 !感激!希望继续输出!