此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 少林武僧

大家好,我有大多数知名银行的推荐码可奖励80-100欧的现金,不懂开的可以手把手

少林武僧 发表于 7 分钟前
哥你这是被下套了,应该是你的conseill ...

你有什么好办法  
假如 拿 万能胶, 把按密码的 机器 冻住?
或者 拿 剪刀把 , 取钱机器屏幕弄花 ?
你有什么好招数吗 ?  😂
反正 夜里 带着口罩 戴着帽子 没人认识, 就算有 camera , 也看不出来是谁, 也不会报警,警察 也不会 去看camera 为了 一个玻璃 ! 😂

法国人在华人街 发表于 37 秒前
你有什么好办法假如 拿 万能胶, 把按 ...

以前银行有点乱来,现在大家都知道他们的套路所以没有那么多的保险了,我最近开的都没保险!有些事包括在里边的比如protection juridique

少林武僧 发表于 4 分钟前
以前银行有点乱来,现在大家都知道他们 ...

我以前 不知道。 我们住房保险, 里面 包括assurance protection juridique ,
因为 我发邮件给 abeille  , 说我身份 被人 盗用, 合同 numero 0001000 不是我弄的 , , 保险公司告诉我, 我 在他那里 只有 2个 保险 assurance protection juridique, 1 巴黎 住房保险里面有 protection, 2 是 乡下 住房保险里面有protection , 列外一个 他们 不知道, 他说 打电话给银行, 后来 不了了之,。

法国人在华人街 发表于 5 分钟前
我以前 不知道。 我们住房保险, 里面  ...

建议你给保险公司写封信,要求一份duplicate你的合同,如果不是本人签字那就属于盗用,他们始终有责任的,最好是以挂号信的方式寄出去!

少林武僧 发表于 1 分钟前
建议你给保险公司写封信,要求一份dupl ...

问保险 说 : 是银行弄的, 银行那里有合同

再去问银行 : 银行说 不知道, 是电脑自动的, 后来又说 是 工作 人员 弄错了, 点了 valider, 所以 没有纸合同, 电脑里面也没合同, 唯一能做的就是 给 银行写信: 说 不要这个合同 签字  
哪有这么便宜的事情 !
你有什么好办法 给银行一点颜色 吗 ? 😂

法国人在华人街 发表于 1 分钟前
问保险 说 : 是银行弄的, 银行那里有 ...

既然银行承认自己弄错了那就是他们的问题呀
就凭这一点银行就有责任了呀,找银行负责人协商,要不然faire une reclamation 可以通过电话申报

少林武僧 发表于 3 分钟前
既然银行承认自己弄错了那就是他们的问 ...

我要求 银行 给我 attestation de delegration signature ,第一个负责人 给了我, 证明 我 ne detiens pas de pouvoir sur le compte , 后来 过几天, 就辞职了 😂
我写挂号信给 service de client , 没回复,
这又写挂号信给 le mediateur de la FBF 还没有回复
我的conseiller 这个月做完, 也要 逃走了

你说 怎么办?

少林武僧 发表于 3 分钟前
既然银行承认自己弄错了那就是他们的问 ...

我拿到 attestation ,我故意问银行 ne detiens pas de pouvoire 是什么意思?
他说不知道 , 要问一下 ,
后来也不回复, 就说 是我要求 把我在银行签字的 权利取消, 所以 我没有权利签字,
我问 什么时候问的? 我写信签字说要取消 ?

后来 又说 我弄错了 , 你没有写信, 你有权利 签字, 所以 现在 写信 说 你不要签字,马上取消
我不肯, 我 明明有权利 签字, 你弄个 假的 attestation 给我 说我 不能签字 ,…..

你先停了保险的prelevement automatique
这样保险公司就会跟你联系,你在把attestation du directeur 给他们,看保险公司怎么处理

法国人在华人街 发表于 4 分钟前
我要求 银行 给我 attestation de dele ...

conseillé 走不走没关系,主要还是你没授权给任何人开这个保险呀

少林武僧 发表于 1 分钟前
你先停了保险的prelevement automatiqu ...

我发邮件给银行 说 : 我是 victime usurpation d'identite , 谢谢 de bloquer le prelevement ,
银行 不肯, 要我 写信 是我要求 停 prelevement , 还要写 是我 不要 合同, 是我要求 割合同, 要我签字….
我才 不写呢

我发邮件给银行 说 : 我是 victime us ...

我并不清楚你这个保险的作用,有些assurance vie 什么的是可以提出你的cotisation 的,bloqué un prélèvement 是你的权利并不是银行的权利😂你这是被欺负了呀哥

少林武僧 发表于 6 分钟前
我并不清楚你这个保险的作用,有些assu ...

我这个 保险 protection juridique。就大概 律师费
假如  客户 跟我们 有争执, 上法庭, 这个保险就提供 律师

assurance vie 我也被啃过,
他说 给我 新合同, 就是 开银行的正常合同, 内容跟老的一模一样, 老合同 不存在了,
我就签字, 反正 就是每个月手续费 9欧
后来 我才 发现 里面 给了我 option module famille 保险 一个月 3欧
后来 在电话里 吵了, 我也就算了 , 才 3欧, 银行在巴黎, 专门去巴黎 火车票都要 150 欧,
后来 2022 10月 保险 寄给我 mandat de prelevement , 我才 知道 这个 保险 是谁家的,
最后 2023 年, 我就换了 银行,

少林武僧 发表于 14 分钟前
我并不清楚你这个保险的作用,有些assu ...

我刚才 发邮件给societe general mediation
原来就是 mediateur FBF 我 好像是 11月 7号寄的挂号信, 现在 一个月了 没回复我 picture.jpg

我刚才 发邮件给societe general media ...

老歌你这是什么保险,保什么的,每个月多少钱?
如果不多就bloqué le prélèvement 免得把自己搞的那么麻烦还进过mediateur 👍