此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 快乐_MPyDR

以前没钱娶儿媳妇难☹️现在娶嫁都难☹️有没有和我一样的两个女儿都快到30岁了还没

游客
游客  发表于 2023-12-2 12:15:49
这更像是征婚

匿名 发表于 1 分钟前
如果遇不到合适的,还是一个人好,不能 ...

在有钱老拉也要有人照看

街友26460288 发表于 1 分钟前
在有钱老拉也要有人照看

你觉得老公一定能照顾你?不合适话都不想说,谁走前面都不知道

游客
游客  发表于 2023-12-2 12:23:13
街友26460288 发表于 3 分钟前
在有钱老拉也要有人照看

我结婚了,我有老公,可是我们连话都不想说,每天也见不到人,也没有钱拿回家,我跟不结婚有什么区别呢,除了自己要照顾两个孩子,婚姻没有给我带来一点好处,一个人还不生气,他还经常气你

游客
游客  发表于 2023-12-2 12:38:33
岳母大人.....

游客
游客  发表于 2023-12-2 13:00:02
主要是现在还有父母在,等她们老了

游客
游客  发表于 2023-12-2 13:00:56
22岁男孩. 这小子比较专一 也是希望找个有缘的女生介绍给他.

现在是老大难问题了!

游客
游客  发表于 2023-12-2 13:09:17
有的,有的,我就是,29岁的儿子还没娶

游客
游客  发表于 2023-12-2 13:10:18
街友82686852 发表于 4 小时前
只要孩子怎么开心怎么来,不嫁人也好, ...

但愿你说的都是真话。

游客
游客  发表于 2023-12-2 13:11:56
街友66364248 发表于 3 小时前
强扭的瓜不甜 如果强行在一起不和 会很 ...

现在的还有子女让你强扭吗,还有你作主吗

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2023-12-2 13:24:55
匿名 发表于 半小时前
我结婚了,我有老公,可是我们连话都不 ...

跟不结婚还是有区别的,最起码多了两个孩子,最起码让你清楚,怎么怀孕,怎么生孩子的痛,生活总有甜,有累的,最起码你在结婚前后,你是快乐的吧,总享受了快乐,有点苦就去抱怨,难不成你的婚姻是父母强制你吗?

游客
游客  发表于 2023-12-2 13:27:13
匿名 发表于 1 小时前
如果遇不到合适的,还是一个人好,不能 ...

那以前有钱人家的女儿,也都去嫁人的,不是穷人都去嫁男人为了吃饭。

游客
游客  发表于 2023-12-2 13:40:15
其实现在女人大龄在家的也很多,大家只是把眼睛都盯着男人年龄看,现在的男人也是不慌的,有车,有房,有点事业,晚婚就晚婚呗,没老婆不慌,如果没钱,那生活就会很苦的。

回复 支持 1 反对 0