此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 2L_A0241

[街友爆料] 华人街最近失业寿司挺多,到底是什么原因呢?

是工资开太高哦,宁愿喊新人进场,

鱿鱼人生 发表于 昨天 22:22
是工资开太高哦,宁愿喊新人进场, ...

开高有效率还好勤奋事情干的快问题,很多乱开价来5个人半个小时,一半得菜出不了,工资要求比半黑贵一半其他要求不说,这样子开餐馆老板根本不是为了赚欧元是为了让那些好吃懒做年轻人享受,在他爸妈家都没那么舒服,玩手机拿工资不现实哦,这次那么多人失业,也希望让一部分那些年轻人明白要好好奋斗才有工作

回复 支持 1 反对 0

做了一年多俩月的寿司,目前2k1,正常不赶的话70分钟两箱鱼自己拔刺自己修,包卷速度和那些做了4年多5年多的差不多快,我应该还算可以的吧,这个东西只要你能力对的起自己的工资就好了,料都给你备足做的保质且单不卡,没单了我玩会手机也别老bb,生意好不好也不关我的事情,做好自己的事就好了,至于待遇这方面不都是你情我愿的事情吗,你不给单人间我换一家就好了,别说什么工作不好找,我这俩月都换了6家店了,每次都是我回老板,要找的话不很简单嘛,至于要求单人间是否太过于矫情,一个单人间也就10平米,我这家老板直接租了两层公寓,一层也就4百多一点的每月房租,没想象中那么贵,以前赚钱的时候一声不吭,现在经济没落了嫌这贵嫌那贵

哪有这么多原因,老板无非就是想省成本,做了少说十几家店,代班接了不少,说半黑做事比中国人好的我肯定不认同,没见过几个半黑做事情认真的,老板啥也不懂,老黑乱做糊弄也不知道,半黑最喜欢偷懒,不是打电话就是玩手机,亲眼见一个老板求着半黑做事情,太卑微了好歹是个老板,把老板告过的也见过几次,为什么还用呢?不就是赚钱不容易老板想省钱,别把什么都往中国工人身上推,各位寿司同胞能坚持的就坚持吧,不行就换工作,这么大的地方还缺班上吗,给大家一个警示现在有些求职是一些小老板故意发的(我以前的某家餐馆电话),最后祝大家前程似锦,我换行了

回复 支持 4 反对 0

我不喜欢有黑黑的餐馆,感觉卫生条件太差。可能是心理原因。

2L_A0241 发表于 昨天 00:26
德国听说中国人服务员月薪要3000,老外 ...

德国大概7年前,我同学开餐馆的,就3000了!现在不知道

街友66275889 发表于 7 小时前
做了一年多俩月的寿司,目前2k1,正常 ...

你说起来简单租房子别墅看城市好吧,像我这里50平方都要900欧别说别墅,大型店更别说了,如果一家店就两个 3寿司台其他半黑都好说房间也不用那么多了,说来说去也不是工资问题了,也不是因为我们请半黑价格问题,很多开口2500 3000 5分钟一条卷包不了能要吗,我也说了只要勤劳的速度快不怕没工作求助那些也是极品的

现在请老外做工就是签全工都比给中国人的工资要低

月悦 发表于 1 分钟前
现在请老外做工就是签全工 都比中国人 ...

可以跟他商量的

琯塘 发表于 昨天 08:55
半黑价格便宜 最后搞你一笔,不给的话 ...
现在请老外做工就是签全工的也都比给中国人工资要低 ,工厂现在请半黑做工了 ,都20多岁多一点做工动作又快反应快,搬衣服布料力气又大扛着就走肯吃苦, 为什么不用黑哥呢?

现在请老外做工就是签全工 都比中国人工资要低

街友48895723 发表于 12 小时前
德国大概7年前,我同学开餐馆的,就300 ...

德国居留工作许可了解一下

伍佰万 发表于 昨天 04:09
现在一些95后的年轻人做工真没脑子,还 ...

好奇怪 ,意大利现在意大利长大一批很年轻的年轻00后都做寿司干嘛?意大利语这么好怎么不往意大利公司,企业,挤一挤,顺带提高提高华人在意大利的社会地位。非得在餐馆耗青春?还有一批留学生出国也耗在餐馆,完全可以掌握全局的一代,,,还为工资高低,住家环境好坏, 黑老黑中耗青春?

回复 支持 2 反对 0

月悦 发表于 13 分钟前
好奇怪 ,意大利现在意大利长大一批很 ...

00后并不是都在这里长大,很大一部分是十一二岁上以后才带出来的,属于不土不洋的那种

月悦 发表于 3 小时前
现在请老外做工就是签全工的也都比给中 ...

那些chu生估计就适合干不用脑子的体力活,做餐馆的话卫生就是一大问题了,大餐馆做流水线一样固定的几个活还凑合用,小餐馆事情稍微杂一点那些chu生就不会安排效率非常低