此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 2L_A0241

[街友爆料] 华人街最近失业寿司挺多,到底是什么原因呢?

Miss226611 发表于 1 分钟前
prato 单间 工资19-21 叫他来试工 还 ...

😂其实工作有,要求太高,然后个个说起来寿司师傅,其实什么什么不做只摆盘,其他事情让他们下面做,然后在华人街骂半黑你说脑子有问题吗

回复 支持 2 反对 0

2L_A0241 发表于 3 分钟前
😂其实工作有,要求太高,然后个个说起 ...

学徒没叫maki在忙帮厨也在忙 没饭了师傅都要去煮饭摆个盘单都卡死了 忙的话现在还有师傅一说的吗朋友

Miss226611 发表于 1 分钟前
学徒没叫maki在忙帮厨也在忙 没饭了师 ...

老板娘你是哪家店普拉多还那么忙😂每天3箱鱼是要4 5个人自做毕竟速度快的真的没几个,加上现在很少人愿意中午加班不回家

2L_A0241 发表于 22 秒前
老板娘你是哪家店普拉多还那么忙😂每天 ...

小娘们  打好你工 老子这从来不加班

Miss226611 发表于 3 分钟前
小娘们打好你工 老子这从来不加班 ...

不加班现在年轻人故意拖拖拉拉,别说叫他们加班更别提了

回复 支持 1 反对 0

不说多的疫情过后什么牛身鬼怪都出来了,,

各凭本事,有本事全部叫半黑。图的是个性价比!嫌高你可以不要,又没人拿枪逼着你要他!多少老板图个便宜被告倒法院,牙打掉了往肚子里吞是只字不提对吧?工资也是老板开出来的,待遇也一样!可以就合作,不行就拉倒!半黑比国人低不是这两年的事儿了,十年前就一直这样吧?车价房价贷款利息房租水电都涨了,为什么工资涨了就在这里叫?那些开支不去车行银行政府叫?咋地?寿司都跪下来向你们求求你们收留了吗?在这里指指点点?真是没给钱没给工作还要在哪里数落!药店碧莲

回复 支持 13 反对 0

以前我上班的时候 寿司吧就两个人做,基本天天150-180 左右的人, 星期六天 200-240 左右的人 我事情做完就帮帮厨,备卷 刨萝卜丝,洗菜,杀鱼也是他杀,我修,做单也很少能卡住,除非全是一起来的,自从我走了之后,寿司吧变成了5个人🤦 而且还在招聘 (因为我跟老板关系还可以,我也会去找他玩,去店里吃饭)

回复 支持 2 反对 0

现在一些95后的年轻人做工真没脑子,还不如半黑

2L_A0241 发表于 3 小时前
😂其实工作有,要求太高,然后个个说起 ...

一些年纪轻轻的寿司大师本事没多少架子摆的倒是挺大的

只要不偷懒不会没有工作的  可是 现在有部分年纪比较小的技术类 确实素养方面有待提高 风水师轮流转的  做人谦卑一点 对以后很有帮助 不过当然这种还是少数 大部分都是很好的

半黑价格便宜 最后搞你一笔,不给的话,认你鸡犬不宁…游行集会 …抗议…😅

现在的年轻人是真的很懒

Miss226611 发表于 8 小时前
我就看看在笑笑那些半桶水的maki工资开 ...

一天2箱鱼其实跟玩一样😅

暴躁的鸭子 发表于 8 小时前
各凭本事,有本事全部叫半黑。图的是个 ...

所以说我说的一部分其实大部分老板你以为真的计较工资见过好几个什么事都不干来5个人卡s半个小时都做不出来要2500以上,一条maki5分钟,是10几年800工资的水平都差,要是个个都勤劳速度快,少叫几个都是2500 3000老板也不会嫌弃贵了,说来说去重点常见叫过来3000干事都还不如1200半黑速度而且很多事情不愿意,怎么高工资家里人零花钱都没给你花那么多,而且吃的住的都要比家里好,待在家里别出来上班多好