此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

法国的朋友早上好 你们开公司的车 ,超速谁收到罚款? 付款3个月后, 又收到罚

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
法国的朋友早上好
你们开公司的车 ,超速谁收到罚款?
付款3个月后, 又收到罚款x 10倍, 是因为 没有 designer le conducteur

现在有2 种选择
1  公司 再付 罚款, 然后关闭文件
2 去网站做designation , 但是要等回复, 接受后 不用付, 但是 不知道是不是 会从新寄到 司机家, 司机付罚款 ( 取消罚款应该是不可能)

现在的法律该了? 公司收到 罚款, 不需要付, 去 网站做 designation ,开车的人会收到新的罚款, 是开车的人付 ?

我有过同样的经历,寄封挂号信就可以取消罚单,如果是第一次的话。

华人街168 发表于 1 分钟前
我有过同样的经历,寄封挂号信就可以取 ...
我8 月份收到 。 我付了 45 欧
11月又收到 450 欧 ( motif : non designation d'une personne physique )

可以不用付? 要写挂号信?

以前 收到 罚款 , 也是直接付, 没有 给身份和驾照

这是第一次 要 驾照和身份

华人街168 发表于 22 分钟前
我有过同样的经历,寄封挂号信就可以取 ...

挂号信怎么写? 是寄给 antai 还是 justice

我遇到过这种事情,跟你的情况一样,后来驾照给他扣了一分解决了,他也来信说当初我已经付过罚款了,就不需要再付

xihongshi 发表于 1 分钟前
我遇到过这种事情,跟你的情况一样,后 ...

你也是收到第二封信, 然后跟他商讨 扣一分, 就不用再付?

这个要靠运气,我有一次也是交了罚款没给驾照已经两年多了没收到信,另外一次和楼主一样收到加倍罚款单,然后写了一封挂号信说自己不懂和驾照一起寄给他们就没事了

回复 支持 1 反对 0

maozeqin 发表于 19 分钟前
这个要靠运气,我有一次也是交了罚款没 ...

你是写信给antai 还是 l’office du mini public tribunal de police ?

maozeqin 发表于 半小时前
这个要靠运气,我有一次也是交了罚款没 ...

正常2个星期之内付, 再加 2个星期 prolonger, 就是一个月内付款没关系
10月21 寄出来。我 11月 10 号收到,

就剩下 10天
我现在 写信给 tribunal 万一 不取消,又超过 30 天 , 还是要付…….

法国人在华人街 发表于 半小时前
你是写信给antai 还是 l’office du mi ...

直接寄给警察局

法国人在华人街 发表于 半小时前
正常2个星期之内付, 再加 2个星期 pro ...

直接打电话付银行卡

公司罚款交的时候一定把驾照信息也一起寄过去!

回复 支持 1 反对 0

法国人在华人街 发表于 5 小时前
你也是收到第二封信, 然后跟他商讨 扣 ...

我收到第二封,驾照发给他扣了一分,他来信说罚款之前我付过了不需要再付了。