此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 我们收到达辉地产的律师信,要求我们删除之前街友们发的信息

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
你们说我们要处理吗,如果不处理我们会承担什么责任,懂法律的街友们帮忙出出主意,谢谢了

Capture d’écran 2023-11-14 à 11.32.54.png

Capture d’écran 2023-11-14 à 11.33.09.png

Capture d’écran 2023-11-14 à 11.33.27.png

Capture d’écran 2023-11-14 à 11.33.20.png

Capture d’écran 2023-11-14 à 11.33.34.png

狗日的小日本
回复 支持 1 反对 0

我也受到过 他们的欺骗。 他们怎么还没黄啊!太可恶了!

回复 支持 2 反对 0

你这是个公共平台,在这个平台上,我们网友有发言评价的权利,作为平台,你并没有主动抹黑他们,按照他们这个,法国的警察局也别干了~哈哈哈,甭理他们,爱那告那告去,难道我们连个在一个自由,开放,公平的平台上发表言论的自由都没有了吗,真好玩,咋想的啊他们#

回复 支持 3 反对 0

这个开30多年了吧 骗子应该不会是不是有误解

找个律师咨询一下呗

骗子倒也不是 只是他家确实不好 最好不要选 这家 收费高 还不离谱 (二三十年前和他们打过交到)

删掉之前的,然后重新发个帖子?

你可以提供发布广告的人的信息给原告,如果你们不给他们发布者的信息,要么你们承担责任,要么把广告删除了,因为没有确定发布人发布的内容说对方骂人是否属实,所以可能是造谣或者什么,可以构成名誉损害罪 诽谤造谣罪。除非发布的人有证据证明他是受害 被骗了,这个他可以发布,原告就没法告他,因为发布的人说的是被骗事实

街友485108627 发表于 2023-11-14 15:14
你可以提供发布广告的人的信息给原告,如果你们不给他们发布者的信息,要么你们承担责任,要么把广告删除了 ...

他们也没想我们要资料,一般都是警察找我们,而后我们提供信息给警察,也就是说如果警察没向我们要,我们就不需要管他们是吗?

开门做生意,又不是拍他隐私发出来,还不让人说了。

如果发布的人说的都是被骗事实,有图有证据,即便房产公司法律师信过来也没用,跟你们没关系。要是谁在平台上说一下自己的被骗经过,原告就发律师信要求你们删除,那他们也得讲究证据啊,不然天底下谁做了坏事还不能被曝光出来?那受害者怎么办? 所以平台没关系,重要的是双方有没有证据。有些人上电视台说某某商家不行,怎么怎么不好,人家会告电视台吗,不会啊,因为别人有证据,不怕人家告,这也跟平台没关系。这些律师我个人觉得,如果发布者有证据显示原告确实欺骗人,你可以给他们发布者的信息,让他们去告发布者,平台完全可以不用删除,因为是真实的。如果发布者没有证据,就是一大串文字写出来,这可能不是事实,原告要求平台删除,我觉得应该要先删除,除非你门确定有证据了,我图有真相就没事

网站编辑 发表于 5 分钟前
他们也没想我们要资料,一般都是警察找 ...

这个管不管取决于双方有没有证据,如果发布者有足够的证据说自己受害了,你们也可以把证据发给警察局说明情况啊。如果发布者没证据,你们就要删除发布的内容,告知警察局已经删除未经确定的内容。

网站编辑 发表于 5 分钟前
他们也没想我们要资料,一般都是警察找 ...

如果谁在你平台说哪个商家坑人害人了,哪个商家就给你们律师信,让你们删帖子,那就是吓你们的,你们也不能随便助肘为虐啊,也没必要怕他们啊。有些人在哪个商场买了腐烂的东西,图片拍出来,一看都是真的,那商家联系你们要删除帖子,你们也删除吗?这没道理啊,他们要告你们也告不赢啊

文留着置顶图删了🧐