此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 服装店涨工资问题…..

我6月初跟老板娘说干完9月份就走(因为7.8月老板要回中国,9月份我要按手印,所以我提前到6月份说走人的事情),老板娘只是回答了一句“哦”,接下来就一直到了9月份都过完了,这期间老板娘一直没有叫人,也没有提起要留我的事情,就这样当没事发生,就这样10月份都快过完了,我忍不住就问她,我说过按完手印就走人的,她也就回了几句话,要么下个月给你加100,我也就被几句话打发了,然后我看离年底也就2个月了,现在非常忙了,我实在狠不心马上走人,店里只有我一个工人,就这样,我打算忙完过年再说,然后11月9号要发10月份的工资了,当面我没数,回到家数一下,我傻眼了,怎么还是老的工资,难道是我理解错了,她说的下个月加100,意思是12月份要发11月份工资的时候才加上100吗,在我的概念里她是在10月份说下个月加100不就是11月份发工资的时候直接加100吗,管他发的是几月份的.我瞬间懵了,我很懊悔当时当面没有数,如果数了我就可以马上问问了,现在都第二天了.我现在就想问问各位老板们和各位打工人们,你们老板说加工资是下个月发工资的时候马上加上,还是等下下个月再把下个月的工资加上去.

单选投票, 共有 65 人参与投票

投票已经结束

40.00% (26)
60.00% (39)
您所在的用户组没有投票权限

肯定啊,11月份发工资才会给你加100,

街友16268497 发表于 3 分钟前
肯定啊,11月份发工资才会给你加100, ...

你的意思是老板娘在10月份跟我说下个月给你加100的意思是12月份要发11月份工资的时候才会加上对吗

你心这么善良男的女的啊 要不过来我这里做跑堂呗

现在工资都涨了,物价这么高,一个月才2千多怎么够花哦

要加就加500,加一百等于没加

婆婆妈妈犹犹豫豫我是老板你明天不用来了。

还在想 发表于 16 秒前
婆婆妈妈犹犹豫豫我是老板你明天不用来 ...

好嘞,老板😄

其实你直接叫老板加店工资就得了,你也不是真心想走,有些事情直来直去,不拿要走人来提醒老板加工资

街友88688484 发表于 3 分钟前
其实你直接叫老板加店工资就得了,你也 ...

是的,你说出了我的心声了,我自己也是有点问题,做了很多年了,觉得太熟了,实在提不出口,没有人比我更了解老板娘的为人,人是好的,就是省钱方面,比我这个打工的还要省,同样她也非常了解我,知道我的心是很软的,我不是那种随便到处走的人,是彻彻底底安安份份的人,她也非常懂,我就是想加钱,可是这次我真的心凉了,谁也不缺这100块,可是这100块让我下定决心要走了,忙完这最后2个月.

不加钱就走人

心灵宽敞 发表于 2 小时前
现在工资都涨了,物价这么高,一个月才 ...

包吃包住,物价高好像没有什么关系吧

觉得少就换一家

意漂ing 发表于 2023-11-11 10:08
是的,你说出了我的心声了,我自己也是有点问题,做了很多年了,觉得太熟了,实在提不出口,没有人比我更 ...

看半天想知道您老板娘给您发多少工资?还有过年红包是多少可以问问的

街友66084724 发表于 1 小时前
包吃包住,物价高好像没有什么关系吧 ...

罗马这边都没有包吃包住的