此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 前有杀猪盘,后有咋骗电话和短信。大家要小心,天上不会掉馅饼🥧的。 以前有个街

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
前有杀猪盘,后有咋骗电话和短信。大家要小心,天上不会掉馅饼🥧的。

以前有个街友很想要我的联系方式。肯定是杀猪盘无疑了。

话说现在的咋骗电话和短信,越来越频繁了。我还以为只有中国🇨🇳才会这样呢。奇怪了啊😫 picture.jpg picture.jpg picture.jpg

是的,大家不要有幻想

回复 支持 2 反对 0

前两天也遇见一两个,热热呼呼地加了你的微信,立刻问寒问暖,比你亲人还热乎,早问安晚亲请示,让人倍感受宠若惊,可惜我没理他(她),不知道后续

回复 支持 1 反对 0

有没有色诱的,我可以配合

游客
游客  发表于 2023-11-11 13:15:42
前天我接了个电话,前面是+207的,我接了,对方是一个男的,他首先说,女士您好。请问你是在意大利开工厂的吗?我想了解一下这方面,想咨询一下你。我说,哦,你找错人了。我不开工厂的,我在意大利专门做诈骗的,开工厂那么累,又赚不了多少钱,诈骗省力啊,来钱又快。然后他就不高兴了,说你什么意思啊?说我是诈骗的吗?我说没有说你啊,我说我自己是搞诈骗的,然后他说,你脑子不正常,我说,你说的太对了,脑子正常的人会高诈骗吗?。他说跟你没法沟通了。然后他就把电话挂了。
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2023-11-11 13:47:42
你成了他的目标,

真相: 他是想你的钱包而不是你

最近  经常接到一个女的   法国 来德国做医疗设备的      不会德语 需要陪同  需要了解  想认识 结交 德国这边的朋友   还发了她上班时候的照片  老 哇塞了   我很纠结啊  要不要继续聊下去啊

Cai_ZrqLj 发表于 2023-11-12 16:00
最近  经常接到一个女的   法国 来德国做医疗设备的      不会德语 需要陪同  需要了解  想认识 结交 德国 ...

您觉得正常人, 想象成你周围女性朋友或者你母亲, 去一个陌生地方会怎样比方说找一个陌生人了解或者结交吗?
被骗了有在华人街哭爹喊娘