此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

婚前婚后吵架

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
以前我们吵架,道歉的都是他,哄我的都是他。现在我们吵架,以前忍一天说话都难受,现在一生气,三四天都不说话。谁也不主动,都觉得错的是对方,渐渐得感觉有他无他无所谓。十几年的婚姻里,我们失去了所有的激情,有时候多说一句话对方都嫌麻烦,吵架,冷战成了家常便饭,我不明白到底是什么改变了我们。再也听不到他哄我的话,再也听不到他的道歉,那些岁月再也回不去,我们没有把爱情过成亲情,相反过成了冷漠。无数次吵架想一走了之,却发现因为孩子我有一万个不舍得。我不想让孩子失去家,这是我把婚姻走下去唯一的理由。

凑合凑合吧,都一样

游客
游客  发表于 2023-10-30 01:45:21
看腻玩腻哪来激情,

有人说一切都是为了孩子是借口,你怎么看

回复 支持 1 反对 0

过不了就离别拿孩子当借口了离了带着孩子自己养

游客
游客  发表于 2023-10-30 03:07:00
别过了 和我过

游客
游客  发表于 2023-10-30 03:21:01
都是年轻时候不懂爱情 在欧洲一个人独立无助的孤独 当有个人接近相互拥抱取暖就觉得是爱情了 不过自己选择的路 跪着也要走下去

lz正常现象,

一样呢以前跟狗一样随叫随到 现在tmd 还是狗不过变狗男人了tmd!

游客
游客  发表于 2023-10-30 07:11:23
应该是一个字 钱 少的关系。

游客
游客  发表于 2023-10-30 07:46:11
说实话。你要注重打扮 尤其晚上一些情趣衣。多和女的讨论讨论。 说实话 着的却是相处久了 少了一些激情 刺激。关键还是在打扮 怎么吸引男的。 身为男的 给的意见   懂的人懂 不懂的 抬杠 我也没办法

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2023-10-30 08:10:41
不喜欢就是不喜欢了,条件好了反而吵架也多了,想想早年在农村种田也好

游客
游客  发表于 2023-10-30 08:49:17
其实女人要的不多 吵架后哄哄就好 不过男的呢反正结婚了孩子也有了不怕你跑 知道孩子是我们女人的软肋

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2023-10-30 09:17:45
通常都是钱不多吵的多

游客
游客  发表于 2023-10-30 09:49:18
大部分的人都是为了柴米油盐而吵。大部分的人也都是凑合过日子、当初的激情都变的冷淡习惯。一辈子其实很快当初既然选择了,只要不是太过分就算为了一个完整的家也要将就的过吧!