此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

法国别墅重建群

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有没有兄弟姐妹们买了旧别墅之后推倒重建的,我邻居住的旧别墅,等了一年市政府批准了重建,不到九个月,他家的新别墅焕然一新,超级漂亮,看见他找的是老外建筑商,做的真是非常有序,从打地基到盖房子,到装门窗,到铺花园水泥地面,整个下来做得很快。我想问问咱们中国人有重建别墅的吗,可以一起建个群讨论一下,因为找老外重建,还是沟通不方便吧。

我旁边别野没有2年住不进去。。找中国施工队快,但是又不敢用,怕质量不合格。

我在蓝线底。专业做别墅和住家

虽然找法国人做的比较贵了一点 但是质量好 不忽悠人 请问一下你的朋友花了多少钱?

芙蓉花 发表于 半小时前\n虽然找法国人做的比较贵了一点 但是质量好 不忽悠人 请问一下…
我要知道,就不会上来发帖子了。邻居家搬到别的地方暂住去了,老外施工队的老板又不肯跟我一个陌生人说实话,怎么问也没说出个价钱来,但是新房子的质量扎扎实实,非常漂亮,就在我们眼皮子底下做了九个月,真的从推倒旧别墅开始到建成,我们看着钢筋水泥空心砖这些一点一滴地做起来,完完全全没有偷工减料。连花园里的水泥地面都用了推土机和各种超大石墩类似的东西埋在地下,装修质量真的非常好。可惜老外的老板不肯说价钱,估计也不低吧……

6h100 发表于 10 小时前
我旁边别野没有2年住不进去。。找中国 ...

自己监工

真心话,真的没有时间,中国人做了一半可能就要你再加钱。。偷工减料,中国盖一栋只要半年时间,但是真心不敢用。

回复 支持 1 反对 0

6h100 发表于 昨天 23:17
真心话,真的没有时间,中国人做了一半 ...

哈哈哈哈哈哈 偷工减料已经深入到骨髓里了 年纪大的包工头越会把国内那一套带出来 可能是这样

回复 支持 2 反对 0

中国装修队老套路了,先低价吸引你,装一半,各种理由借口要加钱,加到比正常价格更高,不加就“烂尾”在那里,别的装修人员又无法接手,因为装修思路不一样,要不又拆掉重新装!!!然后看你急的样子,乖乖加钱吧……吃定你了

回复 支持 1 反对 0

中国人的各种套路。只有中国人才懂。建房子不是小事。特别需要慎重

法国路边不是很多造房子的agence 多做几个devis 就完了 推倒不如买空地,推倒审批,造好,质检,市政府政府过来看完, 一大堆手续,问问你邻居搞了多少钱,不会便宜的。我弟弟买了💨乡下地自己造房子,房子报价20加1年完成 ,现在又推迟了,还有电路,窗户之类的都不包在造价里面

龙影 发表于 2023-10-25 18:06:05
法国路边不是很多造房子的agence 多做 ...

现在正常一套别墅造好连装修都是30个起步。。还不算家具。。