此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

河南人冯凯冒充意大利警察恐吓中国人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

————
河南人冯凯冒充意大利警察恐吓中国人。帖子下方有视频和照片为证。

河南人冯凯,意大利语名Stefano,以前在佩鲁贾留过学,专门坑害中国人。此人在罗马阳光食品LanterneRosse SRL公司做仓库文员(现已离职)
下面列举河南人冯凯罪证(附件里有视频和图片为证):

一、【诬陷他人和人身攻击】

我和他在罗马阳光食品做过同事,他是仓库文员,我负责采购,本是不相干的两个岗位。但这个公司老板不停虐待华人员工,每天超时工作,早上8点多开始到晚上8点我都不敢下班,如果不做的话老板就会找麻烦,不停叫去他办公室对我们PUA和咒骂。不停精神控制,说你什么都不会说你没有用等。而意大利人每天按时下班,双休,上班时间啥也不干他屁都不敢放一个。他让我们免费给他干苦力,去仓库打扫卫生,刷漆,中国人干了一天,意大利人就在办公室喝着咖啡看着我们干。

所以我经常被安排到仓库去做仓库的工作,我本着工作难找,来了就好好工作的心态,每天努力工作,不停去仓库给帮忙。这个冯凯就觉得我给他帮忙就是想抢他的工作,平时不停找茬,各种刁难,不配合。可我没办法,如果不做更多的工作就会被老板开除。

所以这个冯凯就想出了这个办法来陷害我,他有一天跑到我办公室让我帮他拿两张提货单给仓库,我本着同事能帮就帮的态度,傻乎乎地去了,问他怎么帮他,他说按日期拿最上面的,我拿到跟他确认后,拿到仓库,当时他也在,我就递给他,他看了又看,说没问题我才走。谁知,他来来回回好几趟,偷偷藏了一张别的单子,然后跑到我办公室对着我就破口大骂,说我给他拿错,说要打我。

我被骂懵了,就开始用手机录,并且跟他争论,他看我有理有据说不过,他就一直嚷嚷说要打我,对着我动手动脚,看到意大利人来了,他还故意用意大利语说要打人。别看这个冯凯对我这么凶,他在意大利人面前乖的跟孙子一样,见到意大利人点头哈腰特别热情。

我事后把这段视频拿去给老板看,老板的回复是,冯凯意大利语比较好,对他来说比较重要,如果我们有矛盾就让我走。然后我就离职了。

事情已经过去一年了,我一直没办法放下这家公司里的遭遇,现在我每次学习意大利语都能想起这个冯凯对着我撕心裂肺的叫嚣和狰狞的样子,还有老板那句冯凯对他来说比较重要。我一直释怀不了,这家公司给我留下了非常严重的心理阴影。

————

二、【河南人冯凯冒充意大利警察恐吓中国人】

这段视频是上面提到的河南人冯凯对我的行凶过程,我上传到网上后收到一个自称是意大利警察的人,给我私信要求我删除视频。这绝对是河南人冯凯冒充的。

证据一:他给我发信息的时间是半夜11点,意大利警察会半夜11点在这跟我聊天吗?

证据二:当我说我要去警察局核实的时候,他立刻注销了他的账号。

由此推测,此人是河南人冯凯冒充警察。这个河南人冯凯真的是把蠢和坏这两种特质体现的淋漓尽致。这种人出国来到底为什么啊?就为给中国人丢脸吗?

picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

一个中国人扮意大利警察你也信。无语了

回复 支持 2 反对 0

本是同根生相煎何太急

一看就是汉奸嘴脸.....

回复 支持 3 反对 0

andrea@2024 发表于 半小时前
一个中国人扮意大利警察你也信。无语了 ...

我不信啊。他在网上注册了个假警察账号给我发私信的。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你难道不知道河南人的本性吗?

回复 支持 3 反对 0

Wwwwwwwwwe 发表于 4 分钟前
你难道不知道河南人的本性吗? ...

哪里都有好人坏人 不要这么说

对河南好多一部分人很无语,就象山猴子。

回复 支持 2 反对 0

几个月前不是发过了吗?

疯狂的大爷 发表于 1 分钟前
几个月前不是发过了吗?

当时的帖子有问题,重新编辑了一下

天哪,怎么还有这种人。太恶心了吧。你看他在意大利人面前谄媚的样子。再看视频里那么凶。这河南人真给中国人丢脸。滚回他们河南狗窝去吧。

OnlyFive 发表于 1 小时前
哪里都有好人坏人 不要这么说 ...

反正我在意大利伞室内见过的接触过的河南人没有一个老实的

唉㇏河南鬼,小品演员郭冬林说的对呀,可惜被网爆打压了