此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家 晚上好, 在法国 有谁的身份,签字 被盗用拿去买保险, 钱自动在银行账号里

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家 晚上好, 在法国 有谁的身份,签字 被盗用拿去买保险, 钱自动在银行账号里面扣钱
usurpation d’identite
举报打什么号码?
银行 不做 opposition prelevement
叫我 写信 给银行, 承认是我 要买合同 或者 写信说: 不要这个合同

试过去警察局 deposer une plainte pour usurpation d’identite
那个内分泌失调的警察说: 我没有保险的合同, 不能证明是不是我签字,所以 不能deposer une plainte

我说: 我就是被人盗用名字和签字, 弄了合同, 别人怎么会给我 假合同 !

后来 老姐姐说: 可以 给我弄个 declaration de main courant

大家 有谁遇到过这样的事情, 最后 怎么解决?

前段我朋友银行卡里被扣钱了是澳洲花钱用的这个银行卡法国的不知道怎么回事谁知道解释一下😭😭😭

街友73452415 发表于 1 分钟前
前段我朋友银行卡里被扣钱了是澳洲花钱 ...

钱在澳洲 被人刷卡了,还是转账, 应该是银行 工作人员把客户的信息卖了,
我也被盗刷过, 做了 reclamation, 银行 退钱给我,过了几天, 又无理由退回去, 电话不接, 邮件不回,
你是什么银行? 如果跟我的银行一样, 下次 大家 去o 购物 😂

楼主你银行的问题还没解决好吗?好像有两年了吧

maozeqin 发表于 1 分钟前
楼主你银行的问题还没解决好吗?好像有 ...

还没有解决,
这个保险 是 银行 工作人员  偷我名字, 签字, 2022 年 9 月 23 号弄的 保险
每次去银行 都找一个理由
现在 升级了 , 都是直接跟 directrice 聊
我明确说跟银行说 被人套用 身份,
她就不承认, 我说 不懂 要找律师, 那个内分泌的老女人 就生气了, 说 没法继续聊 😂

我想过了, 以后 我就 跟银行 黑着搞, 不 面对面搞

回复 支持 1 反对 0

先去银行关闭自动扣款,会寄信通知要钱的什么合同号会写在信上的

法国人在华人街 发表于 昨天 22:39
钱在澳洲 被人刷卡了,还是转账, 应该 ...

去报警后再去银行走保险,现在银行卡有保险的

巴黎之恋2000 发表于 1 小时前
先去银行关闭自动扣款,会寄信通知要钱 ...

银行说 不可以关闭, 自动转账, 只有写信给银行, 说不要这个合同,才可以关闭, 或者 写信给银行 说 要这个合同

10月 5号跟经理第5 次约会 又跟银行 稍微吵起来, 问银行要 attestation bancaire de signature, 说好 6号 给我,没给我
要 一个assurance 的contrat , 也没有 , 说 2个星期后打好simulation给我,
等等,
上个 星期 发邮件 也不回复,
直接去 银行, 我的conseiller 问我什么事情, 然后留下 message 发给 经理

今天早上直接去银行,
经理把attestation 打出来给我 , 日期是 上个星期五,
然后 跟我说 : 自己做完这个 星期, 要去 别的城市 工作, 所以 有什么事情 找我的conseiller 😂

上次 还说 , 是我要求 换conseiller, 以后是 经理管我的账号, 这次 有改变主意,

看来 威胁银行, 和说要找 律师 告 工作人员盗用信息, 还是 有点用的

法国人在华人街 发表于 6 小时前
银行说 不可以关闭, 自动转账, 只有 ...

请问是什么银行

在巴黎叫 credit du nord , 现在破产 被societe generale 接手了

法国人在华人街 发表于 10 小时前
银行说 不可以关闭, 自动转账, 只有 ...

你可以选择关闭的,银行打一张纸张签字下个月就拿不走。我在lcl银行做过,有的银行收10欧左右手续费。

巴黎之恋2000 发表于 1 分钟前
你可以选择关闭的,银行打一张纸张签字 ...

我知道, 银行开始以为我是一张白纸, 骗我, 想不到 我也很狡猾