此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

餐馆转银行问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
朋友们晚上好,我的餐馆银行是crédit mutuel,因为银行里工作人员办事不负责任,我想换一家银行,请问新打卡机需要重新打电话给饭票公司激活吗?请有经验的朋友告知 谢谢大家!

开一个新银行,旧银行也先留着用3个月或者6个月时间,这段时间慢慢把材料转过去,万一新carte bleu机用不起来,旧的还在,还可以用。

让新银行免六个月银行月租费,新carte bleu机也免费送你6个月。 新银行经理 看你是新客户,会答应的

回复 支持 2 反对 0

change agence去另外城市找一个,银行账号不变的。

巴黎之恋2000 发表于 9 小时前
change agence去另外城市找一个,银行 ...

去新城市, 有些银行 不会 给我们保留老账号, 就算是同一个银行 ,也是 开新账号, 关老账号

法国人在华人街 发表于 2 分钟前
去新城市, 有些银行 不会 给我们保留 ...

找一个一样的银行change agence账号是不变的。

巴黎之恋2000 发表于 1 分钟前
找一个一样的银行change agence账号是 ...

我有 2 个银行, 他都把我改变了
第一个 巴黎 1 区 , 换到 3区 走路 5 分钟 不到 同一个银行, 也把我账号改了

第二个 同一个银行, 同一个地址, 他们银行内部 换societe , 也把我账号改了

巴黎之恋2000 发表于 1 分钟前
找一个一样的银行change agence账号是 ...

改了到没有关系, 我都没有签字, 所以费用 保险 自动 报起来

他们说 这是 电脑 弄了, 不是人为😂
他们没有权利 介绍合同, 只能 我们写信

法国人在华人街 发表于 1 分钟前
我有 2 个银行, 他都把我改变了第一个 ...

找新银行问问,lcl不换的账号不变的

巴黎之恋2000 发表于 4 分钟前
找新银行问问,lcl不换的账号不变的 ...

我现在 不换银行。 因为 银行 usurpation d'identité 盗用 我的 名字 信息 签字, 弄了 保险, 一直找借口,
来来回回 10次, 最后才说: 是电脑自动, 但是 工作人员不小心 按过去, 才完成合同

他就怕我搞事情, 告他们

我换银行 , 他就开心了

谢谢大家的回复

巴黎之恋2000 发表于 4 分钟前
找新银行问问,lcl不换的账号不变的 ...

我现在 还要求 打一张attestation bancaire de signature
银行 有点害怕, 嘴巴说 第二天发给我
但是 不发给我, 发邮件 , 假装看不见, 就拖着