此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 一想到我二姨家的表姐,94年出国去的法国,至今30年没回国看望我二姨,大家说说结

游客
游客  发表于 2023-10-10 14:04:30
99001212 发表于 57 秒前
那得看父母有没有能力。没有能力拿什么 ...

说的自己有多孝顺一样,父母都分有能力和没能力,那子女一定都是有能力吗?

游客
游客  发表于 2023-10-10 14:06:02
99001212 发表于 1 分钟前
希望你一辈子到老都能衣食无忧。不然子 ...

这话送给你自己吧,

街友53588374 发表于 4 小时前
我孩子出生到现在只见过一次,三十年回 ...

你也是人才啊!30年见过一次

游客
游客  发表于 2023-10-10 14:10:43
所以说趁年轻赚点,存点,老了才有依靠,靠谁不如靠自己,孩子是你在老了,打个电话问候问候,有时陪你聊聊天的,

匿名 发表于 4 分钟前
说的自己有多孝顺一样,父母都分有能力 ...

有种别匿名啊。我不算孝顺之人。不过我父母是农民没有一点能力。我结婚买房创业这些大事没有出过一分钱。但是我会每年带钱给他们保障他们的基本生活。能力有限不能让老人富贵但也是衣食无忧。

游客
游客  发表于 2023-10-10 14:13:57
99001212 发表于 16 秒前
有种别匿名啊。我不算孝顺之人。不过我 ...

你孝顺是你的事,继续努力。

匿名 发表于 3 分钟前
这话送给你自己吧,

呵呵我没有你那种奇葩思想。我们注重的是孩子的道德品质。而不是为了自己创业就能不管老人死活。这种思想还能称之为人吗!

各家有各家的难处,清官难断家务事,好好的过自己的日子吧。

99001212 发表于 1 小时前
呵呵我没有你那种奇葩思想。我们注重的 ...

没人不管死活 要尽量这么做。反正我是这么和老婆商量。等孩子大了 尽量让他存住钱 自己再辛苦点 再搭把手。不行老了继续干   这样才能结束贫苦的生活 让下一代轻松创业。

应该混的不好

游客
游客  发表于 2023-10-10 17:54:29
吊儿郎当的色色 发表于 1 小时前
没人不管死活 要尽量这么做。反正我是 ...

说的对,,,,

现在欧洲的钱是越来越不好赚

游客
游客  发表于 2023-10-10 21:17:49
混的不好吧。别说其他人,我家的如果他自己回去,也可能是咬咬牙,买张飞机票一个回。如果一家人回去,他连机票的钱都出不起。平时在这边也是月月光。

各家有各家的难处,清官难断家务事,好好的过自己的日子吧。不要多管闲事,也不要去道德绑架他人,

游客
游客  发表于 2023-10-10 23:52:18
匿名 发表于 14 小时前
有些父母就是吸血鬼,把小孩只当成养老 ...

你活得真可怜