此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

2个人合起来骗人,钱给你们家人买药吃, 一个人说自己不会意大利语,让朋友帮忙去办

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
2个人合起来骗人,钱给你们家人买药吃,
一个人说自己不会意大利语,让朋友帮忙去办理,一见面马上要钱,然后各种理由搞不下来还说是我不办 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

不是吧我身份证都是它那里办的

你这个曝光帖居然能发出来,我上次想在华人街曝光下华人修车店的狗血宰人店,发了贴却没被发行出来,应该是被审核了吧。
曝光华人修车行完全没技术,只会瞎换配件,换了两三次配件,原来的毛病却依旧还在。后来换另外一个华人车行也换了两次配件也没修好,最后变成提议要我换发动机了,终于承诺性地治愈了所有问题。
华人两家修车行都是没技术的宰人店。

回复 支持 1 反对 0

缺钱买药买棺材缺好心人

italiana 发表于 昨天 23:47\n你这个曝光帖居然能发出来,我上次想在华人街曝光下华人修车店的…
修车就是当冤种一样坑吧,老外也一样的,今天修好这个问题明天那个问题出来了。除非你懂哪里问题不然就是被坑的。你要去那些4s店里修好点,问题一下子解决的,不过就是贵。

说多了都是泪 发表于 昨天 23:17
不是吧我身份证都是它那里办的 ...

本来懒得废话 这是住家房东 他有房子没有语言自己找的客人让我代办一下手续
这两个客人和房东沟通好登记人家房子里 和房东说好登记完付一半 拿到身份证付一半   来了登记完收据给他们 才付了一半  过来按手印 女的有硬卡不用换 男的一会想换一会不换 约了两次 第一次纸的没过期不给换自己不舍得搞坏 第二次 男的居留过期 我说带他免费去邮寄拿居留条立刻来按手印 他不肯去 房东也说他们不给另一半就算了 不要了 没想到这两个人和房东吵架说房东敲诈他  你登记到人家房子里了 人家收你们钱应该的 不想给另一半就算了 还想一分钱不花 让别人全部退给你那是没有道理的
男女的证件我都有 登记地址是房东的地址 登记完的收据也给你们了 你们也能去换居留了  如果有任何疑问 我可以直接发证件 发residenza

回复 支持 1 反对 0

字打这么多啊你心虚什么?我花了钱什么叫做一下子想换,一下子想不想换,我没事有钱找找你玩吗?那个南田的女的什么是狗屁的房东明明是你的合伙人,没关系既然你这么冤枉的话,你报警说我敲诈你好了,你把我敲诈你的字眼是截图截,出来给人看不过你放心我还有语音视频你想看的话我截图给你看啊,我昨天带人去comone 按主家证明 人家人员说我这一张纸没用,当时登记一下而已又没有登进去,按不了主家证明,你还在这里说不是骗子 。

说多了都是泪 发表于 昨天 23:17
不是吧我身份证都是它那里办的 ...

那个所谓的房东不会意大利语,叫这个女的去办,那个所谓的房东说这个女,嫌弃分她钱少了,态度才不好, 我在网上找的,又不是在门面店里找,双方一见面叫我把钱全部付清,还好我付了一半,每一次见面都叫我把剩下的钱全部给你,我说身分证没到手不可能,后来又说你把邮票钱给我我下次打给你,拿了邮票40块钱后面连个毛都没有

亦真亦假 发表于 1 分钟前
那个所谓的房东不会意大利语,叫这个女 ...

谁说办身份证要邮票,我自己租住家,合同是谁名字谁付垃圾费,我登身份证9.9元

街友53588374 发表于 4 分钟前
谁说办身份证要邮票,我自己租住家,合 ...

我现在想想跟后悔啊,没有去门面店里找
一个正经的房东怎么可能,叫一个专业办理身分证人,去帮忙代办呢?这不是说明一切了吗?有房子的人,就算语言不好,应该也可以她自己去办身分证,拿租房合同去就好,为什么还要别人去帮她代办呢?这是一种新型的骗局。

看看当事人说的,应该给骗了,说有身份证硬卡不用换,去拿邮电局免费按手印的,这些跟身份证有什么关系?要是comune电脑里已经有身份了,要不要换新的身份证都没有关系,因为老的身份证没有过期都可以用,最重要的是填写表格的时候,需要新的地址,新的resdenza,要是comune电脑里没有楼主的身份,那可以按手印是当事人说可以,警察局可不可以都不知道,毕竟身份还没有登进去。

人家花钱就是想办的,什么叫一会办一会不想办,骗人的还这么理直气壮,没有办下来不是骗子就马上退钱,干嘛拉黑人家

我的朋友好像也要给她骗了,也是这个人

街友92620842 发表于 3 小时前
我的朋友好像也要给她骗了,也是这个人 ...

我们加一下 大家赚钱都辛苦。

italiana 发表于 昨天 23:47
你这个曝光帖居然能发出来,我上次想在 ...

哪里的哪一家曝光