此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

亚运20元自助餐备各国媒体受好评,网友惊呼主办方直接将新一线城市的物价打了下来,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
亚运20元自助餐备各国媒体受好评,网友惊呼主办方直接将新一线城市的物价打了下来,但是普通人能吃得上杭州亚运会的自助餐吗?

2023年杭州亚运会正在火热进行中,特别是开幕式,给大国赚足了脸面
      然而,亚运村的美食,并不是谁都能尝试的。根据媒体报道,只有参加亚运会的运动员、教练组、还有国外媒体等才有机会。   
       这可是在我国的新一线城市杭州,那物价不敢说在全国排第一,前几应该没问题。此事一经自媒体发酵,我国网友纷纷给出好评。

果然对外国友人非常大方 picture.jpg

亚运会自助餐20元268个菜,老外大呼不可思议,中国物价这么便宜中国人过的太幸福了

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 9 反对 0

这个不太好

回复 支持 8 反对 0

《商君书》驭民五术,如下:

1,愚民:统一思想。

2,弱民:国强民弱,治国之道,务在弱民。

3,疲民:为民寻事,疲于奔命,使民无瑕顾及他事。

4,辱民:一是无自尊自信;二是唆之相互检举揭发,终日生活于恐惧氛围中。

5,贫民:除了生活必须,剥夺余银余财(即通货膨胀或狂印钞票);人穷志短。

五者若不灵,杀之。

咱们逐一解读:第一条,统一思想。即,让老百姓有一个统一的认识。

这一点很重要,如果思想都不统一,百家争鸣,说什么都有,你拜他,我拜她,那怎么行,必须让大家有一个共同的认识,心里想的一致,没有二心,这是最基本的。最好的办法,是颁布一条准则,全民遵守。这一条很好理解;

第二条:弱民。

这一条的意思是,让百姓的实力削弱,如果百姓都富强了,富可敌国,那怎么行,不好管理。

第三条:疲民,让老百姓疲于奔命。

为民寻事,使之疲于奔命,不得消停,然后换来统治者的安稳;不停征战,更卒、正卒、戍卒,不停徭役,力役、杂役、军役,使民无暇顾及他事

第四条:辱民。

让民众没有自尊,让他们互相揭发,这样的话彼此没有信任感。不能抱团就没有威胁;连尊严都没有了,谈什么更高级的想法。使之匍匐于生计,毫无自尊自信,唆之相互检举揭发,终天生活于恐惧氛围

第五条:贫民。

不让民众有多余财富,这个很好理解,人穷志短,马瘦毛长,没有钱办不成事。整天为了一点钱奔波,生活都顾不着了,哪还有那么多时间想别的。

最后一句,五者若不灵,我可以理解为封杀。可以不让他发声,想办法控制住。实在不行就让他消失。

江湖骗子 发表于 半小时前

宁可祖国花朵吃预制菜,也要让亚洲 ...

我不是跟你们作对,你不要喷!我只是发表我个人意见!
体育盛会吗?赚钱不是目标就像你们的中日包餐一样。吃个痛快而已。 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

CVS 发表于 半小时前

打肿脸充胖子亏本赚吆喝,老百姓的 ...

你以为杭州人是傻瓜?不然的话他们怎么会到达一线城市不要吃的太多,不然会变成胖子。 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

江湖骗子 发表于 2 分钟前
你能改个街名吗?别侮辱李小龙了 ...

已经跟你说了李小龙的电影
杀的最多的就是汉奸日本人!
当我叫海平线的时候你偏偏叫我喊公公!其实海平线是和平的象征!
但你叫意国风情的时候!我偏偏叫你大小姐!
你叫人来骂我那是没用的!我以后再也不会跟下三流的家伙对骂!我只发照片幽默搞笑!

人不犯我,我不犯人,这才是我的原则

李小龙功夫 发表于 18 分钟前
已经跟你说了李小龙的电影杀的最多的就 ...

没用的,别人会逼你就范,骂你,你能憋的住。

【展翅】 发表于 19 秒前
没用的,别人会逼你就范,骂你,你能憋 ...
这是别人教我的
别人故意骂我
捡举、复制,回骂!
如果你的老同学这点都做不到!我真的应该是销声匿迹了!以后你一个人扛好啦

李小龙功夫 发表于 12 分钟前
这是别人教我的别人故意骂我捡举、 ...

回复 支持 1 反对 0

【展翅】 发表于 17 分钟前
没用的,别人会逼你就范,骂你,你能憋 ...

老夫同志!你无意中暴露了江山的年龄,你受死吧!整死你!哇哈哈😆

别人是选民选的,而我们是上面派下来的,从这就可以看出了,