此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 石之美者

难道二婚就不能要收钱礼钱吗?什么男人嘛!没有钱你说啊,说什么人都是你的啦……难道

游客
游客  发表于 2023-9-27 14:38:17

游客
游客  发表于 2023-9-27 16:19:59
烂了还想当原装的😂

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2023-9-27 19:12:59
现在一手货都不要彩礼了,二手货还要彩礼陋习

石之美者 发表于 13 小时前
这跟我父母有什么关系?你说话这么难听 ...

为什么都要钱来衡量爱?

汇云聚美 发表于 11 小时前
天哪对二婚就这么歧视吗?这头婚姻不 ...

也就是没有彩礼就不能结婚了?

匿名 发表于 15 小时前
收啊为什么❓不收呢?四婚俺都发帖子哦 ...

你脸皮厚呗,你那些亲戚朋友戳你脊梁骨你也不怕

街友08638154 发表于 12 小时前
你这是把自己标价给卖了,还什么尊不尊 ...

难道说就彩礼🧧就是卖的意思吗?说收彩礼🧧就过分了?就是做生意了吗?二婚的女人就要倒贴才是正确的吗?这是哪门子的思想?二婚的人太难了,特别是女人。嫁过去了带的是别人的孩子,一直都要小心翼翼呵护对待,要是孩子做错了事大声吆喝教训纠正。孩子来一句你又不是我妈......唉!年迈公婆身体不好还要你去照顾,要结婚时不给钱不给礼不办酒席不管你,她生病了就要你给钱你照顾你负担,做不好还说你是二婚的没有好货。真tmd不是人……

匿名 发表于 8 小时前
组成一个家庭,哪来你我之分,什么人是 ...

是他的孩子不是我的孩子,但是他能对我好,他的孩子可以当成自己的孩子养是没有问题的,不就是彩礼🧧吗?没有就说没有,有就有,不说实话就不行。既然选择相处就要坦诚相待,而不是认为二婚的原因就无所谓,都以为别人都是倒贴的。

匿名 发表于 8 小时前
老婆和丈母娘的三观比群主好 没花一分 ...

不要钱的三观就是好的吗?那是你没有钱,没有办法给。不过可以说你娶了一个好老婆!那就要好好对待她了。

匿名 发表于 12 小时前
这些女人的三观还真不如鸡 ...

看来你很了解鸡。是很多正常的女性的三观跟鸡的三观本就不同。不如鸡?怎么说呢?很多人赚钱不如鸡,说不定你也不如鸡。

康肃笑而遣之 发表于 半小时前
为什么都要钱来衡量爱?

钱不是衡量爱的标准,但是只有在钱的衬托下显明了爱是否真.....有人说喜欢你爱你,但是在利益面前他还是选择了利益...男人女人都一样……

游客
游客  发表于 2023-9-27 23:42:50
石之美者 发表于 19 分钟前
是他的孩子不是我的孩子,但是他能对我 ...

他是二婚,他有孩子,他不坦诚,你可以不选他呀,既然他这样的条件,连你是头婚的人都想嫁他,还要啥彩礼呀,结过婚你都不计较了,

匿名 发表于 昨天 16:19
烂了还想当原装的😂

唉!说说事,为什么要攻击人呢?什么叫烂了?真的烂人才是可耻的,你说话这么不留口,人也好不到哪里去吧?

匿名 发表于 昨天 19:12
现在一手货都不要彩礼了,二手货还要彩 ...

什么陋习都有,只要你听过就有这样的事存在。

劝你要么不嫁,要么就找个有钱人,放过普通人吧!