此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 石之美者

难道二婚就不能要收钱礼钱吗?什么男人嘛!没有钱你说啊,说什么人都是你的啦……难道

游客
游客  发表于 2023-9-27 07:59:16
一般摆喜酒不收朋友的礼了,就是请大家吃一顿,让大家认识一下新娘而已,目的就是告诉大家她是你娶进门的媳妇,不是玩玩的女人,头婚已经收了别人的礼了,应该不能再收了,

回复 支持 1 反对 0

贱骨头,二婚还要钱?

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 昨天 23:49
二手货,不是要倒贴的嘛? ...

凭什么二婚的人就是倒贴啊?
说什么二手货,这么看不起二婚的人吗?
我认为的彩礼是对方对自己的尊重和在心里的看重,难道二婚就不能摆酒席吗?又没有法律说不行,结婚都是合法的,在与你去不喝酒席给不给🧧那是你的自由……

huanjian15 发表于 8 小时前
新衣服跟旧衣服,难道价格一样吗? ...

谁说二手货就跟新的不一样的价钱了?LV二手的都在升值呢?

游客
游客  发表于 2023-9-27 09:04:53

游客
游客  发表于 2023-9-27 09:06:21

游客
游客  发表于 2023-9-27 09:07:09

康肃笑而遣之 发表于 7 小时前
如果是二次结婚,收礼钱收给谁?给你父 ...

这跟我父母有什么关系?你说话这么难听,我头婚的彩礼钱父母一分都没有要都给我做嫁妆了,还不是都给了男方吗?对我来说就是一个看重你的表现罢了。

匿名 发表于 半小时前
一般摆喜酒不收朋友的礼了,就是请大家 ...

哈哈😄……新娘不同啊?你吃的酒席不一样啊。你不给也是你的自由,但是不能说别人不能收。

游客
游客  发表于 2023-9-27 09:30:43
阳光下沐浴 发表于 4 小时前
既然选择跟二婚在一起,彩礼虽然不要像 ...

难道给点钱,就叫尊重吗?这里结婚的很少要彩礼,这里也很少听到有什么陪嫁,能陪嫁什么东西呀,头婚,二婚都没事,但是都二婚了的人,应该对任何事都会看透一点,钱不重要,嫁的人好才是最重要啊。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2023-9-27 09:33:43
百合花280 发表于 2 小时前
不要管别人的评论,都什么年代了,还有 ...

说的好,,,,

游客
游客  发表于 2023-9-27 09:38:13
石之美者 发表于 16 分钟前
哈哈😄……新娘不同啊?你吃的酒席不一 ...

新娘不同,这是新郎的事,难道他天天做新郎,他家亲戚,朋友人情每次都送啊,一般二婚都是摆上几桌免费吃的,就重要亲戚聚聚

游客
游客  发表于 2023-9-27 09:46:19

所以楼主意思是"不给彩礼就是不爱",典型的利己主义。

石之美者 发表于 1 小时前
凭什么二婚的人就是倒贴啊?说什么二手 ...

你这是把自己标价给卖了,还什么尊不尊重,不尊重你跟他结什么婚,要是得拿钱来尊重,你这是做生意,以后3-4-5-6-7-8-9婚,一婚一万二婚两万,生意越做越大